[問題]ZDK-roil elemental 狂攪元素

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
yes123486
資深法師

[問題]ZDK-roil elemental 狂攪元素

文章 yes123486 »

哈囉~
這次想請問各位先進~
這張每次選擇新的操控目標時~
之前的目標是否會失效~?
也就是我先地落操控A生物~
第2 場再地落B生物~
這時A還是由我操控嗎?
還是回他主人?

以上
在請各位先進解答了~哈哈
感謝喔
ZDK-roil elemental 狂攪元素
Flying

Landfall — Whenever a land enters the battlefield under your control, you may gain control of target creature for as long as you control Roil Elemental.
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
最討厭自己懶得討論又愛私下跟其他朋友罵人者~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
Lachi
資深法師

Re: [問題]ZDK-roil elemental 狂攪元素

文章 Lachi »

每次地落都會觸發,你都可以重新再抓對方的生物!之前抓的不會失去控制。
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
yes123486
資深法師

Re: [問題]ZDK-roil elemental 狂攪元素

喔那豈不是爆強的~哈哈
奇怪怎麼只有R卡~
(應該都要秘希了吧~哈哈)
OK十分感謝喇奇大的精闢講解~!!
讓人毛塞頓開~哈哈
以上
感謝幫忙啦~
這是簽名檔:
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~
這樣沒品的人一律進黑牢喔~哈哈

以上
頭像
Lachi
資深法師

文章 Lachi »

因為下列幾個原因,我不會放他放在構築中:

1. 六點的生物叫 3/2 飛行,身材太過貧乏,隨便一張電震就可以解決他。他也無法有效的作為進攻跟防守的生物。
2. 藍色三點指定色,讓他只能放在純藍或是以藍色為主的 deck 中,吃色太嚴重。
3. 已經要有六張地把他叫出來了。然後還要繼續下地才能抓生物,哪來那麼多地?不穩定。
4. 這個是我覺得最嚴重的一點:他死掉之後,生物還要還給對手。他連當殺牌都不夠格。。。。

以上,我覺得這一張大概就是 U 卡等級而已。。。。
你拿他跟清朗天使比較看看,就知道為什麼天使是秘稀了。。。
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
yes123486
資深法師

喔喔~
對ㄟ~!
要3 點指定色~!
都沒發現~哈哈
原本是想之前心靈操控之類的都要5 點了~
而這只不過是多一點算便宜了~
對喔這樣一講的確卡色挺嚴重的~!
只有單色牌可以放~!

感謝喇奇大再次的講解~
真的讓我在明白了許多~哈哈
感謝啦~!
真的~哈哈
(果然還是老大看的遠~
經驗值有差~哈哈)
這是簽名檔:
畢竟買賣不成仁義在~
大家還可交個聊天朋友~