[其他]反反覆覆的賣家038740221

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
brioche
初級法師

[其他]反反覆覆的賣家038740221

文章 brioche »

跟賣家038740221交易的過程
價格反反覆覆修改多次,跟他交易實在很累...

Re: 全包吧不要給我面子! 標準完整殭屍料!
發送: 2012-10-25 12:51 pm
寄件人: 038740221
收件人: brioche

brioche 寫:
價格一開始也是你打的
敢po就不要不敢賣
交易中在那邊改來改去
一點信用都沒有...

其實那天早上醒來我就先改完價錢才收到你的信的
我也不過是幫我現實的同學賣而已
他愛改是他家的事
我只是幫他執行
真的價錢不滿意可以不要買又不會怎樣
這有啥好在意的?
如果這是你人生中第一次的話我還真抱歉!
===================================================
發送: 2012-10-25 12:42 pm
寄件人 brioche

價格一開始也是你打的
敢po就不要不敢賣
交易中在那邊改來改去
一點信用都沒有...
===================================================
發送: 2012-10-25 12:38 pm
寄件人 038740221

brioche 寫:
算了,那就取消交易吧
只是明明就是我先訂牌的
你這樣反反復復,跟你交易真的很鳥...
我會把過程po在版上交易信用區

結論記得補上
我有要賣~是你不買的
可以賣高我為啥要低賣
別忘了
發送: 2012-10-25 12:09 pm
寄件人 brioche

算了,那就取消交易吧
只是明明就是我先訂牌的
你這樣反反復復,跟你交易真的很鳥...
我會把過程po在版上交易信用區
發送: 2012-10-25 12:01 pm

brioche 寫:
為什麼是850?
明明運費是30?

因為沒有6張全買QQ

另一ㄍ住桃園的他全買就1300

viewtopic.php?f=3&t=34919
詳見!
發送: 2012-10-25 11:52 am
寄件人 brioche

為什麼是850?
明明運費是30?
發送: 2012-10-25 11:41 am
brioche 寫:為什麼牌剩越少價格越來越貴?

抱歉~不是那個問題
因為有人出比較高~當然賣他
誰先匯款就賣誰~也很合理
不然要等到天荒地老錯過交易?
當然您先說~同時匯的話一樣先給您

墓場匍屍 4C 800
基拉夫信差 4C 800
一起買1500<-我修正賣場了
減兩張基拉夫信差
變成1300??

再說是我先說要買的,你應該要先保留給我吧...

那我只買墓場匍屍 4C 800 好了

850含運確定要在匯~因為我希望6張一起賣
發送: 2012-10-25 9:35 am
寄件人 brioche

為什麼牌剩越少價格越來越貴?
墓場匍屍 4C 800
一起買1500
減兩張基拉夫信差
變成1300??

再說是我先說要買的,你應該要先保留給我吧...

那我只買墓場匍屍 4C 800 好了
我今天會匯830給你
希望不要再有問題了...
發送: 2012-10-25 2:01 am

那我收
墓場匍屍 4C 800
基拉夫信差 2C 800~剩2隻喔

全買1300含運
ptt也剛好有人要買~確定我就全賣你

郵局700帳號00910030308708
匯完後通知~順便附上資料(收寄人、地址、電話)
5點前會準時寄出讓您在最短時間收到
並告知要買的牌做最後確認
brioche 寫:
你好,明天會去匯款
發送: 2012-10-25 1:51 am
寄件人 brioche

你好,明天會去匯款

發送: 2012-10-24 1:33 pm
brioche 寫:怎麼好像變貴了...
那我收
墓場匍屍 4C 800
一起買1500

剛剛調整售價了~我幫朋友賣的
1530含運

郵局700帳號00910030308708
匯完後通知~順便附上資料(收寄人、地址、電話)
5點前會準時寄出讓您在最短時間收到
並告知要買的牌做最後確認
發送: 2012-10-24 12:16 pm
寄件人 brioche

怎麼好像變貴了...
那我收
墓場匍屍 4C 800
一起買1500
就好
發送: 2012-10-24 2:48 am
寄件人 brioche

史芬斯的啟示 1C 100

地底城羈絆 1e 50
墓場匍屍 4C 800
一起買1500
你好,我要收以上這些
請問可以算1550嗎?
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
法師學徒

Re: [其他]反反覆覆的賣家038740221

文章 038740221 »

已回應
頭像
法師學徒

Re: 就只是想讚美你一下!

發送: 2012-10-26 1:44 pm
寄件人: 小毅
收件人: 038740221
謝謝你的讚美啦~
剛中午寄出囉~ 掛號號碼是 973315 100033 10 97000 4
但是很不好意思令其迴響少了一張~ :oops:
所以我就把剩下的一張寄給你裡面也退了你10元~
要記得把10元拿起來不要丟掉了!!
還有上半部比較多的牌是用三包依尼翠的袋子包裝~
下半部是用拉妮卡的袋子包裝~

PS:我是覺得買賣不成仁義在~價錢談不攏也沒什麼大不了的~
大家不都是想買便宜一點~只要不是存心騙人就好了
頭像
法師學徒

就只是想讚美你一下!

發送: 2012-10-26 1:23 pm
寄件人: 038740221
收件人: 小毅