[最新消息] 備忘夾被禁了.....這是真的

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
阿財
傳奇旅法師

[最新消息] 備忘夾被禁了.....這是真的

文章 阿財 »

標準環境一起禁
6/20生效
請看官網
http://www.wizards.com/default.asp?x=dc ... i20040601a

最近的一場標準賽
剛好是6/20

備忘夾沒機會燃燒最後的光輝了
開始調整套牌吧
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

Standard Deck Construction

effective February 20, 2004

Permitted Sets
Eighth Edition
Onslaught (leaves Standard format October 20, 2004)
Legions (leaves Standard format October 20, 2004)
Scourge (leaves Standard format October 20, 2004)
Mirrodin
Darksteel
Fifth Dawn -- effective June 20, 2004
Champions of Kamigawa -- effective October 20, 2004
Banned Cards
Skullclamp -- effective June 20, 2004

好怪喔!?既然要禁又何必出呢?(小無奈)
雖然我開到3張
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

如果R&D可以預期到現在的賽場趨勢
他們當然不會出這張牌
只能說R&D的腦袋比不上全球玩家來的靈活
所以會發生超乎他們想像的發展
然後就用禁牌來亡羊補牢
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

好險 沒在擴充禁掉

禁掉我就鳥
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

阿財 寫:如果R&D可以預期到現在的賽場趨勢
他們當然不會出這張牌
只能說R&D的腦袋比不上全球玩家來的靈活
所以會發生超乎他們想像的發展
然後就用禁牌來亡羊補牢
原本一點的武具是錯骨戢最好
在備忘夾這個不知道誰想出來的東西問世後 很多人淡忘了錯骨戢
連閃的錯骨戢都乏人問津 從100一路跌到60沒人要(DCI紀念卡也一樣)

也好阿 當初我剛看到備忘夾時還在想 挖!?是怎樣?我還在想用記憶面具組套牌
你老威就來個這麼會抽牌的牌來否定我的套牌 可惡!!
我想既然這張會被禁 想當然爾5D的Cranial Plating也應該禁
不然場上放兩張應該打過去就破20滴了˙ ˙ ˙

Cranial Plating 2
Artifact – Equipment (c)
Equipped creature gets +1/+0 for each artifact you control.
BB: Attach Cranial Plating to target creature you control.
Equip 1
Illus. Adam Rex
113/165

口傑~口傑~口傑~口傑~備忘夾你就給我跌到谷底八˙ ˙ ˙
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
magicmyr
法師學徒

文章 magicmyr »

好險~~~(不打快攻)
[什麼樣的歸屬感?]學姊看我的眼神中.充滿疑惑
"我不太會形容."我避開學姊的視線.努力思考著形容

"就像在狼群裡.我也許只是一隻瞎眼跛腳的狼.但人們會說這群狼有56隻.而不是這群狼有55隻.另外還有一隻瞎了眼又跛了腳的."
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

還是很讓人生氣阿~~
不過他因該可以在擴充好好發揮一下吧~~
畢竟小綠快還在阿~~

不過他還有點價吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

真的...
看到這個消息...我高興的跳起來...(太爽啦~~!)
神器共鳴去死吧~~~~XD
鬼怪邀令~~~還是打不過...算了...不要要求太多...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

幽藍心域 寫:還是很讓人生氣阿~~
不過他因該可以在擴充好好發揮一下吧~~
畢竟小綠快還在阿~~

不過他還有點價吧~~
綠快...不太好用...
屁股一的太多了...
除非你真是想拿來抽牌用....
頭像
zatoseven
法師學徒

沒搞錯吧

文章 zatoseven »

我要哭了喔~@@~
知道他會那麼強就不要出嘛(從廁所傳出哭泣聲
這張連新手都知道會天下大亂
唉~我收了四張~~四張耶~~~~
不管是心靈還是信念都被重重的踐踏了
(唉~好複雜的心情喔~~~這就是戀愛嗎?)

那接下來環境會怎麼變呢?
我來做個人的小預測吧(封面僅供參考)

我看藍色會復甦了
生物的抽牌大虛而必須投靠混色
抽牌的話藍黑都不錯的顏色(可惜藍色生物還是不強阿.....

共鳴吞噬獸降價可能?
套件會小虛吧
不過是還有一定實力
混藍或黑的共鳴其抽牌力和續戰力都還不錯

鬼怪還是很兇.....
備忘夾走掉也會虛啦~(生物套牌都會虛掉)
不過還是可以獨立沒問題~
雖然沒有了備忘夾時代變態的續戰力
可是還是會有其他強者補上....

尖牙.........
主要是因為打藍的人變多而被剋到........
會越來越少人打是有可能的~
應該不會再像國代賽那樣三分天下了

妖精~
血緣祭司再現江湖??
不知道是到了說再見還是該說晚安的時候了

白武具
消弱很多很多....
難得導師牌出了卻又走了夾子....
接下來導師牌會引導白武具走向新的紀元吧..(遠目
話說護靈師打鬼怪好猛阿.....(我不是指穿著啦
安...
頭像
Diviner
法師學徒

文章 Diviner »

沒有備忘夾了....
對快攻來講真是一件非常糟糕的事
想要找出有如此強大效果的替代品大概是很難吧.

(正在考慮要不要把記憶面具放回武具白中,
不過有了Auriok Salvagers倒可以用純陽咒擊彈來不斷抽牌和補血)
回覆文章