我又回來玩了,請幫解釋一下

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
surferhero
法師學徒

我又回來玩了,請幫解釋一下

文章 surferhero »

1.先攻的解釋,有例子最好
2.60張魔法卡,要怎麼排列組合
3.解釋 異界圖集,裡面的充電指示物是什麼?
謝謝
頭像
tomgtoqqq
初級法師

Re: 我又回來玩了,請幫解釋一下

文章 tomgtoqqq »

1.例如一個2/1的A生物(有先攻)進行攻擊,另一個2/1的B生物(沒異能)試圖阻擋,在一般狀況下應該是同歸於盡的結局,但是尤於A生物有先攻異能,所以可以先一步對B照成傷害,所以結果就會變成A活著B卻進墳場。

2.建議您去巴哈姆特的魔法風雲會專版,那裡的版主十分用心整理出一些套排構築的觀念文章及套牌分享。
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!異界圖集這張牌上的充電指示物
就是一個指示物~~名稱是充電
可以用來觸發異界圖集的效果
配合(傳染扣)可以增殖
指示物增值是最近在玩的梗
旅法師的忠誠指示物也是
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
surferhero
法師學徒

文章 surferhero »

傳染扣是什麼呢?
頭像
tomgtoqqq
初級法師

文章 tomgtoqqq »

嗯...以異界圖集這張牌為例子

橫置:在其上放一個充電指示物=>意思是你橫置這張牌就可以在牌上面放一個能標記的物品,通常是用骰子。

或是橫置:所有玩家抽等同於上面充電指示物數量的牌。

簡單來說你花費了4點魔法力施放了異界圖集這張神器,剛進場上面是沒有任何東西的狀態
然後你橫置他就可以在上面放一個"指示物",或是讓每個玩家抽等同於上面"指示物"數量的牌,這兩種效果中選一個結算。

在合法重置的狀況下,你每橫置一次都可以放一個"指示物"。所以當這張牌上面放了3個"充電指示物"的狀況下你橫置他選擇讓大家抽牌,結果就會是你跟你的對手都抽了3張牌。

PS.其實老實說您的問題實在有點基本....建議可以先去我推薦的巴哈姆特魔法風雲會專版,花點時間爬爬文,可以讓你更快的成為強大的鵬洛客~~~

PS的PS..別問我鵬洛客是什麼......
頭像
yes123486
資深法師

文章 yes123486 »

哈囉~
終於輪到我可以回答的了~!哈哈
這張就是
傳染扣:
http://magiccards.info/query?q=%E5%82%B ... rd&s=cname

上面的先進是要跟你解釋[增殖]這項異能~
因為增殖沒有任何其他效果~
就只是如同字面把東西增加變多~
而變多的東西就只有名為指示物的東西~
[英文:counter 日文:カウンター ]

然候不同的牌有時會有不同名稱的指示物在上面~
像這個就是[充電]指示物~
(鵬洛克就是忠誠指示物其他還有多到無法說~)
總之不管什麼XX名的指示物~
只要你看到指示物的關鍵字~
就可以增殖~!!
這樣應該還可以了解喔~哈哈
總之別擔心啦~
大家不管玩到什麼程度都還是會有不懂的問題~
(像我就問了很多次~哈哈)
所以有疑問就上來這問~
一定會有善心先進幫忙回答的~
祝玩的順利啦~哈哈
這是簽名檔:
如果覺得價格上有問題也歡迎多討論~