[標準]白綠星幽…(爆!!)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

我個人的覺得啦

3CC好像太多了

要不要加點 徒長

徒長
Sorcery
第八版
從你的牌庫中搜尋一張基本地牌,並將之橫置進場。然後將你的牌庫洗牌。

或是 籐蔓棚架

籐蔓棚架
Creature ─ Wall
瑪凱迪亞
#(牆不能攻擊)# 橫置:加一點綠色魔法力到你的魔法力池中。

這樣可能比較順喔 :wink:
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯?徒長呀~
的確是好物說~
籐蔓棚架呀~
呃~就和我為啥不放天堂鳥一樣~
因為我掃台的東東還滿多的~
非地的東東大概都不會在場上留太久…>_<
現在還在想要把飾符給拿掉說…(太容易被拆啦~~)
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

呵呵~備忘夾走囉~
星幽再起@_@
"小東西造成大損害"
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

有見證人請放鳥吧
還有由於點數都偏三點左右
所以建議放鳥
另外也要放天使
有黯色就不要循環野豬
就這些吧.
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp.
最討厭的牌張:Force of Will.
最值得注意的牌張:Goblin Warchief.
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

擴充好像都是紅白星幽= ="......我是沒看過綠白星幽~聽起來好滿不錯的
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

星幽最早的型態就是白綠...這是小紅大說過的...
因為有奧得賽...現在有見證人...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
vexrain
資深法師

基度山伯爵 寫:星幽最早的型態就是白綠...這是小紅大說過的...
因為有奧得賽...現在有見證人...
一開始白綠是打Morph大生物型
而後來發現迸裂和星幽絕配
無緣無故剋到極威的藍綠瘋魔
所以往後大家都是拿紅白星幽打生物套牌

而現在有見證人在
想撿什麼循環牌就撿啥
夠邪惡吧. :twisted:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

挺邪惡的...前幾天就被這招玩過..(在次把穩留移拿出...)
不過回歸自然還是得放....不然穩留移出來就不好了...
鳥跟牆選一就好...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

REX 寫:挺邪惡的...前幾天就被這招玩過..(在次把穩留移拿出...)
不過回歸自然還是得放....不然穩留移出來就不好了...
鳥跟牆選一就好...
鳥和牆擇一...我擇牆...
白綠星幽的話白地有大白龍供應...
而且籐蔓棚架(她的真名啊~~XD)0/4說不定可以作為擋人的額外功用...XD
至於剋穩流儀...
放泰幾朗的審判(Tel-Jilad Justice)會或許比較好吧??
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

紅白循環哪去打擴充~好像沒什麼牌可以放DECK~
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

那請問擴充的組法是...??
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

星幽在擴充比較不好打巴..
畢竟擴充還是很兇
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

其實擴充的話...

還有克撒在稱阿

有克薩這個恐怖環進在當靠山...

可以有一席之地拉
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
vexrain
資深法師

基度山伯爵 寫:W啊~~XD)0/4說不定可以作為擋人的額外功用...XD
至於剋穩流儀...
放泰幾朗的審判(Tel-Jilad Justice)會或許比較好吧??
鳥比較好,因為要二回叫星幽
三回黯色
因此牆在這副套牌比較沒有實質效果
主因星幽原本就剋生物套牌
回歸自然也是要的
反正有見證人在對手想破壞combo難度又增加一層
不過如果是我還是會拆星幽囉 8)
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

我也覺得鳥好...雖說牆能黨一些...不過我還是選擇比較快的鳥...
話說今天談論這個時...友人說...38拉..2個都放就好了...
回覆文章