請問「腥紅之月」?

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
天堂的風
法師學徒

請問「腥紅之月」?

文章 天堂的風 »

請問「腥紅之月」進場後
1、神器地還具有神器類型嗎?
2、光蛾地就不能變身了對嗎?
3、若我下「腥紅之月」,對方回應將「荒原」(包含這類有異能的地)犧牲掉,炸我一塊非基本地,那此類異能是否只可回應「一個」?例如他有兩塊荒原,可犧牲兩個來炸我兩塊非基本地嗎?

謝謝指教!
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

1。是的~所以神器地還是可以被"粉碎"~
2。應該是不行了吧…但是好像可以回應變身(應該不會有人這麼做吧-_-)
附帶一提~已經變身的潛行沙石還是3/3的生物~但也是山脈
3 。當然可以呀~因為這些是"回應"呀~進來的時回應的~之後就是之後的事了~
"小東西造成大損害"
頭像
buffalobill
法師學徒

Re: 請問「腥紅之月」?

文章 buffalobill »

天堂的風 寫:請問「腥紅之月」進場後
1、神器地還具有神器類型嗎?
2、光蛾地就不能變身了對嗎?
3、若我下「腥紅之月」,對方回應將「荒原」(包含這類有異能的地)犧牲掉,炸我一塊非基本地,那此類異能是否只可回應「一個� ...
把一張地變山脈只會將原有的異能移除,然後加入「橫置:加oR到你的魔法力池」,以及山脈這個地類咰
原來是神器地的還是神器地
原來是非基本地的也不會變基本地(對~就是變成非基本地的山脈)
"如果你認為C++還不算太複雜,那麼請你解釋何謂protected abstract virtual base pure virtual private destructor,而你又會在何時用到它呢?"
<<Tom Cargill C++ Journal, Fall 1990>>
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哦~~
所以克薩傢俱、雲際哨站都會變成只能產{R}的地囉???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

是囉~就是這樣才威嘛~^_^
"小東西造成大損害"
頭像
天堂的風
法師學徒

文章 天堂的風 »

[quote="小紅"]1。是的~所以神器地還是可以被"粉碎"~
2。應該是不行了吧…但是好像可以回應變身(應該不會有人這麼做吧-_-)
附帶一提~已經變身的潛行沙石還是3/3的生物~但也是山脈
3 。當然可以呀~因為這些是"回應"呀~進來的時回 ...[/quote

不太懂耶??
1、我知道變成紅色山脈神器地,只能產紅色,這點沒問題!
2、可以先變身,那變身完了之後,以光蛾地來說,就變成1/1的神器山脈地,而不會再變回來一般的非基本地?不是說會失去原本非基本地的異能嗎???
3、可以回應兩次喔??先用一張炸我非基本地,再回應他自己再炸我一塊地?不是堆疊只能一次嗎?

不好意思,有點不太熟規則的堆疊部分,謝謝指教!
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

在連續回應的情況,會將一堆非基本地的效應全塞進堆疊,你的腥紅之月"咒語"則被壓在最下面

像這樣:

荒原三號炸地
 荒原二號炸地
 荒原一號炸地
腥紅之月結界咒語

解堆疊時會從最上面開始解,所以當你的腥紅之月進場時,對手非基本地的啟動式異能已經全部結算完畢。
回覆文章