[05/21][小道消息]Fifth Dawn 165/165非官方卡表

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Razorgrass Screen 1..神器生物 – Wall (c)
先攻.Razorgrass Screen 每回合若能阻擋都需阻擋2/1

↑↑↑
這張我拿到的卡並沒有先攻異能唷!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

是沒有先攻阿,官網上面有圖,這張不大好用吧
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我發誓...那是垃圾...
我寧願用鋼牆...(即使鋼牆也是垃圾XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
joe
初級法師

文章 joe »

我是照之前流出卡表翻的.有錯就麻煩多包含
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

joe 寫:我是照之前流出卡表翻的.有錯就麻煩多包含
嗯...我知道流出的卡表本身就是錯的(有些是錯的...)
圖檔
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

沒有啦,您願意翻譯的這個熱誠早就勝過大家了,我們不會故意雞蛋裡挑骨頭的啦^^
圖檔
回覆文章