Dark Ascension Spoiler 158/158

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
菜市口阿勇
法師學徒

Re: Dark Ascension Spoiler 78/158

文章 菜市口阿勇 »

頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

Re: Dark Ascension Spoiler 78/158

文章 宏鬪牲男囶 »

看來精靈有望取代虛影了.......(而且還能在精靈裏放幻像身影XD......)
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: Dark Ascension Spoiler 158/158

文章 小紅 »

唔~不是應該是要僵屍出頭天嗎?@_@

怎麼這張新牌:
圖檔

比起舊牌:
圖檔

硬起差了一截說@_@

明明都是u牌…

少了1點指定色是有這麼糟糕嗎?>"<

暗夜女妖(不是僵屍!驚!)會不會還比較好一點呀XD
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: Dark Ascension Spoiler 158/158

文章 小紅 »

新舊牌大吐槽之2:

圖檔

比起之前玄鐵的這張武具(9版重出):
圖檔

會不會也太不給力了呀?!@_@?!
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~另外這個系列的復刻牌也太多了吧=皿=

圖檔

圖檔

圖檔

另外這張:
圖檔
名稱雖然不同,但是之前已經出過2次了哎@_@

圖檔

圖檔

只是個小系列就這麼沒梗
真的會讓人覺得老威是不是快玩不下去了說@+@

另外這張的話:

圖檔

圖檔

當然可以返照有差,但我還是不認為可以組成有打擊力的套牌@_@

還有:
圖檔

圖檔
平平都是4點叫,我並不覺得有繫命有差這麼多哎=3=
(還是只是單純c、u牌的差別呢?@_@)

一如我不喜歡這張燒牌一樣=3=
圖檔
(當然打1和打2是完全不同的…但對紅來說這樣的燒也太不給力了吧>"<)

最後讓我不能理解的是這張:
圖檔
2點指定色
綠色應該可以叫出便優質的生物吧?!@_@
至少叫個5/6或是5/5踐踏什麼的
完全無異能是哪招
和上個系列的擄兒怪一樣叫我無言=3=

以上純屬個人意見~請勿見怪@+@
"小東西造成大損害"
回覆文章