Locky買賣舖!!支援蝦皮拍賣(0413更新)

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!

文章 locky »

更新~推一下~~
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.
所有物流 網頁 倉庫全都規劃好的生意.

有興趣者可連絡我,我可為您解說,聽完解說再考慮也不遲.
頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!新增FNM/DCI閃卡

文章 locky »

更新 增加閃卡
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.

頭像
skyrat
法師學徒

文章 skyrat »

已收到牌,清點無誤.
交易愉快的一推.
頭像
資深法師

文章 »

City of Traitors-叛徒之都*1c 450
這個還有嗎?

黃 其中
頭像
Kado
法師學徒

文章 Kado »

您好~

我想跟你訂已下的牌
[MBS]Tezzeret, Agent of Bolas-波拉斯特務泰茲瑞*1c 450
[SOM]Darkslick Shores-暗光海濱*1c 220
[SOM]售後閃205 Steel Hellkite-鋼鐵殘虐者*1c 50
石破天驚-Quicksilver Dragon-水銀巨龍*1e 20

在麻煩您給我匯款資料了~謝謝
頭像
ysc55555
法師學徒

文章 ysc55555 »

[ISD]077 (秘稀)Skaab Ruinator-破垣屍嵌*1e 150
015 Fiend Hunter-邪鬼獵人*1e 20
228 Razorverge Thicket-銳草陲灌叢*1e 180
027 Oblivion Ring-遺忘輪*2e 20
161 Acidic Slime-酸液黏菌*2e 10
我想用7-11取件 謝謝
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新 推~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

加了幾張牌~~推一下~~

頭像
mr-children33
初級法師

文章 mr-children33 »

[TE]售前紀念卡 Dirtcowl Wurm-覆塵亞龍*1e 50
[EX]售前紀念卡089 Monstrous Hound-怪獸犬*1e 50
[MBS]售現閃008 (秘稀)Hero of Bladehold-銳鋒城塞勇士*1c 200
[ZDK]售後閃228 Valakut, the Molten Pinnacle-熔天頂瓦拉庫*1e 50
[M10]售後閃166 Ant Queen-蟻后*1e 30
[M11]售後閃122 Ancient Hellkite-遠古殘虐者*1c 30
[6th]售前閃167 Balduvian Horde-博都維亞部族*1e 50
[MM]售前閃089 Overtaker-接管者*1e 100
[WWK]售後閃106 Joraga Warcaller-玖瑞加戰呼人*1e 50
最後由 mr-children33 於 2011-12-11 8:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mr-children33
初級法師

文章 mr-children33 »

拍謝自爆.....
頭像
skyrat
法師學徒

文章 skyrat »

您好,再和您訂個牌
[MBS]售現閃008 (秘稀)Hero of Bladehold-銳鋒城塞勇士*3c 200
[NPH]售後閃042 Phyrexian Metamorph-非瑞克西亞蛻變妖*2c 80
[驟霜] 20/20閃傳奇Token*1e 150

7-11先付款後取貨
頭像
eischer
法師學徒

文章 eischer »

你好
我想跟你買以下幾張牌
Moldgraf Monstrosity-苔墓巨蟲 1e 10
Witchbane Orb-鎮巫球 1c 20
Engulfing Slagwurm-吞食熔滓亞龍 1c 10
Green Sun's Zenith-綠陽當空 1c 150
Liege of the Tangle-鉻銅林王侯 1c 10
Blightsteel Colossus-殲鐵巨像 1c 150
Sangromancer-鮮血術士 1e 10
我想用郵寄
謝謝
頭像
skyrat
法師學徒

文章 skyrat »

已收到,清點無誤.
交易愉快.
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

更新一推~~

頭像
recover51
法師學徒

文章 recover51 »

已收到牌,包裝良好,不可多得的好賣家,

交易愉快,謝謝
回覆文章