[回顧]賽報(?)幻想火鍋之夜+韓同學生日快樂

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
pikaaa95
法師學徒

[回顧]賽報(?)幻想火鍋之夜+韓同學生日快樂

文章 pikaaa95 »

趁著依尼翠發售正夯!難得又平常日晚上不用加班想打個輪抽就來到幻想拉
無奈星期一颳風下雨又天冷QAQ 左等右等時在等無人
老闆忽然提議大家來吃個火鍋,他出錢!信儒也很快補上他提供鍋子跟電磁爐(驚!)
幻想火鍋夜之戰就這樣開團拉~~

參加成員:大聲公、韓同學、多姆(幻想店員)、老闆、信儒、黑點虎、壽(獸?受!?)、我

一開始老闆浩浩蕩蕩的帶大家橫掃頂好超市○( ̄﹏ ̄)○ 一家貨不夠還殺計程車連跑兩家
我只記得老闆不斷的說一盒不夠拉我要買十盒之類的話,最後買完的戰利品如下:
圖檔
(偷偷跟大家說,以上買了三千多元=口=" 我們深刻的感受到老闆的戰力驚人,感謝老闆請客QAQ)

不過買在攤開整理的時候,我發現了一個神祕的東西
圖檔

香........香蕉!?ε( ̄□ ̄)3|| 今天吃的是黑暗火鍋嗎?而且還有一根被吃掉了!
左看右看尋找兇手是誰
...............................
..........................
...................
.............
....

圖檔
阿....是聲公阿,那就不意外了,聲公咩,很正常阿(?)╮(╯▽╰)╭
在整理好之後就開始今天的火鍋之夜了

圖檔
信儒牌♡小♡鍋♡鍋♡~個頭雖小但是火力驚人喔

情況一:一開始就遇上了最大的問題!沒有買碗筷!絕體絕命╮( ̄▽ ̄")╭

還好聰明的聲公馬上想出了完美的戰略計畫:
步驟A:聲公去7-11買一瓶10元的鋁箔包飲料
步驟B:趁聲公結帳時大家拼命去拿關東煮的碗跟筷子
步驟C:因為聲公結帳纏住店員,所以我們得以順利得逃跑。賊哈哈哈哈!
結果:
圖檔
(我們應該拿了10+以上的碗跟10+以上的筷子,聲公戰略大成功!)

情況二:沒人會煮火鍋湯頭!師父救我阿~~~~~~

在開始煮的時候發現=口=,我們都是宅男一群,沒有人會煮火鍋湯頭阿(┬_┬)
只好請神祕人物登場了

圖檔
(噹噹!老闆的好朋友,麵線嫂登場~~~~)

在麵線嫂的指導之下,韓同學瞬間領悟的大廚師的第六感,我看馬上去考特級廚師也沒問題啦
圖檔

情況三:三強鼎立,激烈的肉片爭奪戰。

圖檔
(憂鬱的信儒Boy,絕對不是在單戀牆上的紫培姊姊,而是在擔憂火鍋怎麼還沒滾不能煮肉)

江湖傳聞,只要在幻想老闆請客吃飯,都會興起一陣腥風血雨,今日一見,果然名不虛傳‧‧‧‧

信儒:肉片熟了!由我先攻!(打開鍋蓋)
聲公:信儒你太嫩了!發動敏捷異能!(伸出筷子)
韓同學:你們都太慢拉!(防止兩雙筷子對肉片造成傷害)

結果:
圖檔
(老闆使用神之憤怒清場:由老闆來分配肉片。多姆、黑點虎、我、壽獲得肉片+1)

情況四:烏梅汁還是老聶的好,義美的不能加水

圖檔
(老闆推薦烏梅汁!加冰塊好喝!)

圖檔
(肉片大戰中場休息,♡小♡鍋♡鍋♡辛苦了~)

後記:

其實還有很多照片沒有整理,還有很多梗沒用(像是聲公的丸子還沒熟,我再吃兩顆這招)
不過這週太忙了,先這樣吧XD 剩下的照片會在PO在幻想Facebook討論區

其實大學畢業後就不曾跟朋友這樣吃火鍋了,讓我們再一次感謝幻想老闆的熱情請客!

圖檔

圖檔

圖檔

我吃的很開心喔!謝謝大家!

==================================同場加映====================================================

祝韓同學生日快樂!(10/4)

圖檔

韓同學:廣島GP沒拿到冠軍我就游泳回台灣!(以上為設計對白)
此為作者隨意胡謅XD 韓同學本人並沒有這樣說,請大家一起幫韓同學加油!(請反白)
最後由 pikaaa95 於 2011-10-11 7:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
因應油水電物價飛漲,現在不當 Mr.Foil了 ヾ( ̄~ ̄;)
頭像
MTGpower
法師學徒

Re: [回顧]賽報(?)幻想火鍋之夜+韓同學生日快樂

文章 MTGpower »

游泳回台灣我一定要去拍照搶頭香...
生日快樂啦
頭像
MTGpower
法師學徒

文章 MTGpower »

游泳回台灣我一定要去拍照搶頭香...
生日快樂啦
頭像
bluemanzero
資深法師

文章 bluemanzero »

pikaaa95 寫:韓同學:廣島GP沒拿到冠軍我就游泳回台灣!
一定要推這個...

台灣MTG新希望~
出讓一套全新未拆封的限定版魔物獵人2,有意者傳訊
頭像
Mark
資深法師

文章 Mark »

韓同學加油阿!!!
游泳回來真扯,哈哈哈!
頭像
jeolin0525
法師學徒

文章 jeolin0525 »

生日快樂壓~ 早知道昨天就去...
頭像
youkolee1980
法師學徒

文章 youkolee1980 »

期待泳界的新希望誕生...
頭像
exeexe
資深法師

文章 exeexe »

我沒說要游回台灣阿 .....~~~~~~
頭像
pikaaa95
法師學徒

文章 pikaaa95 »

exeexe 寫:我沒說要游回台灣阿 .....~~~~~~
哈哈XD 我開玩笑的啦,不過沒想到造成這麼大的迴響
我還是加個註解以免造成韓同學你的困擾好了!

真心祝你奪冠阿XD 加油!
圖檔
因應油水電物價飛漲,現在不當 Mr.Foil了 ヾ( ̄~ ̄;)
頭像
Little Nanmen
資深法師

文章 Little Nanmen »

我是HITOMI~~~~韓同學生日快樂~好棒好棒喔~~怎麼沒邀我~~我也要吃蛋糕!!想當年我生日也謝謝有蛋糕呢!!^^
頭像
rodachen
資深法師

文章 rodachen »

老闆豪氣
回覆文章