[疑問]回鍋重新玩的小小問題之二~

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
asdf8338asdf
法師學徒

[疑問]回鍋重新玩的小小問題之二~

文章 asdf8338asdf »

最近自己組了一套秘耳的牌(對於一整套都是同類型的有莫名的興趣)
不過對於某張牌又出現了一些問題~
所以想再請教一下各位比較資深的大大
就是這張牌"繁衍秘耳"
他的異能是:
3點無~橫置:將一個衍生物放進戰場,該衍生物為繁衍秘耳之複製品
我想問一下各位大大們
如果我場上有讓秘耳攻防增加的
例如:激電秘耳~或著是精鍊鋼的話
放進來的衍生物~還是原來他的攻防
還是就是已經變強的攻防呢?
頭像
Lachi
資深法師

Re: [疑問]回鍋重新玩的小小問題之二~

文章 Lachi »

激電秘耳跟精鍊鋼的異能都是『你場上』的秘耳或是神器生物變大!
只要你的衍生物是『放在你的場上』,他們就會變大!

重點在於由你操控的,不是在於怎麼來的~
卡地衰人。。。喇奇 ^^a
頭像
aliyang
初級法師

文章 aliyang »

一般情況下 某生物的複製品
就是複製那張牌上面的文字敘述
包含魔法力費用 生物型態 異能 攻擊力/防禦力

其它上面的指示物或是靜止式異能給的攻/防值
或是本回合暫時加的攻/防值(變巨術)
並不會複製到

(複製衍生物或是某已複製的永久物則不在此範圍)
頭像
asdf8338asdf
法師學徒

文章 asdf8338asdf »

那再請問一下各位大大
如果我把這個秘耳貼上武具再複製呢?
EX:我替他貼上身靈劍
這樣子又會變成這樣子呢?
感謝各位大大們的耐心回答^^"
頭像
被稱為元素的多多
初級法師

文章 被稱為元素的多多 »

還是一樣
會複製出一隻跟那個密耳一樣(他原本的狀態)
舉個例子
我現在有一隻1/1繁衍密耳 貼劍之後 變成3/3會反色繁衍密耳
經過複製後  生出一隻 1/1繁衍密耳(具有複製的異能)

這樣說 你可能比較了解
DTK的閃破浪元素趕快大跌價啊~~~~
回覆文章