中壢地區有人要打牌嗎??

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
manakin20
法師學徒

Re: 中壢地區有人要打牌嗎??

文章 manakin20 »

我們是幾個上班族在玩MAGIC
常常一起在中原打輪抽
不過時間不定(大部分是假日)
有機會小弟在跟你連絡
順便幫一個新店家打廣告好了
中壢除了野牛也多了一個可以買牌的地方
久金本電玩休閒館
中壢市中正路212號(火車站往大時鐘方向過彎一點點就到了在50嵐對面)
頭像
logica3519
初級法師

文章 logica3519 »

嗯嗯~收到
不過小弟都打大亂鬥啦~從以前版本混到現在都有
輪抽我資本不足~因為不常買牌
都看看而已~呵!!
不過有空還是很希望能加入中壢的魔風幫囉^^
頭像
阿棍
法師學徒

文章 阿棍 »

我也是中壢牌咖之一阿一一
中壢地區就一整個缺一個穩定的打牌環境
只知道玩家不少 但是都是分開的團體
跟MANAKIN20是朋友 經常打輪抽就缺最佳第4人阿
本身是宅男上班族
以後中壢的卡友們有輪抽或是打牌意願 就在這裡留個訊息吧
我們通常都是中原綠蓋茶或者是煎茶院打輪抽
基本都是假日
頭像
阿棍
法師學徒

文章 阿棍 »

大亂鬥好阿...像我的打的套牌都七零八落 這個沒有那個缺的
通常都是打FUN DECK 只不過笑的通常是對手就是了
順便幫推一下久金本
這是一家電視遊樂器專賣店 最近開始有賣MAGIC跟遊戲王的卡
以後不怕野牛沒包了 之前跟店員小聊了一下 店家似乎有意願提供寄賣單卡的環境
但是因為他們是剛起頭 目前只有賣包就是了
頭像
waterhotel
法師學徒

文章 waterhotel »

各位安安
我又出現了
終於暑假了,所以小弟比較有空
明後兩天白天或下午都可以
有控打牌的請打
地點就環中東路的麥當勞八
頭像
logica3519
初級法師

阿棍 寫:大亂鬥好阿...像我的打的套牌都七零八落 這個沒有那個缺的
通常都是打FUN DECK 只不過笑的通常是對手就是了
順便幫推一下久金本
這是一家電視遊樂器...
哈哈~我也是打FUN DECK 的

亂組亂打~^^
i-PLAY桌遊俱樂部部落格:
http://logica3519.pixnet.net/blog

Facebook:
http://www.facebook.com/iplayboardgame

i-PLAY歡迎大家一起來玩桌上遊戲^^
頭像
manakin20
法師學徒

文章 manakin20 »

waterhotel 寫:各位安安
我又出現了
終於暑假了,所以小弟比較有空
明後兩天白天或下午都可以
有控打牌的請打
地點就環中東路的麥當勞八
我們基本上都在中原大學附近的綠蓋茶或是煎茶苑玩牌
因為麥當勞會趕人
這禮拜有聚會的話我再傳簡訊給你
頭像
logica3519
初級法師

隔壁的摩斯漢堡打過部會趕人喔

不過人多就不知道了

之前我都兩個人在玩

沒有趕人^^
頭像
小小宇
法師學徒

文章 小小宇 »

我是小宇
中壢地區 找打牌可以跟我聯絡

我的MSN是:k540@pchome.com.tw
電話是:0916199452

目前我們打輪抽跟打牌的時間是沒有固定

跟大家聯絡過 才會再決定 該禮拜的輪抽 或者 打牌

目前我算是聯絡人吧....(汗) 而且我還會常遲到...(暴汗)
頭像
waterhotel
法師學徒

文章 waterhotel »

幫推一下,
目前確定8/12晚上有輪抽,
有興趣的中壢牌友請找小小宇連絡。
頭像
logica3519
初級法師

久金本 2011core set 有便宜到

說小宇介紹就可以啦~90元一包
頭像
柳夜齋犬
法師學徒

文章 柳夜齋犬 »

喲~!!我龍潭人
要找牌咖可以找我^^

即時通mav123456789
電話0982219259
頭像
legendavatar
法師學徒

文章 legendavatar »

中壢牌友+1
我也是教職
剛好也住在中原附近
電話 0963013311 Quentin
如果有開團打牌 煩請聯絡 :)
回覆文章