[聊天]老人回歸的週末M11輪抽感想

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
JION
初級法師

[聊天]老人回歸的週末M11輪抽感想

文章 JION »

好久不見的繁體中文版啊~趁這個普天同慶的時候,我這過氣選手週末也到CM打了兩場M11的輪抽。

M11整體設計在限制賽平衡度相當高,白藍紅黑綠五色都有不錯的強度,白藍傳統飛兵組合非常穩定,《鷹中隊》能拿到三隻的話,有意外的強度;紅黑殺牌不多,要拿到殺人魔王套牌得非常依靠運氣;綠色則是有兩張非常好的找地,五色綠是接下來可以嘗試的組合。

另外,週日打兩場輪抽居然就看到兩張《破邪天使》!只是得主不是我......

聽說國冠也快到了,正在猶豫要不要當選手......
任建明 Chien Ming, Jen
CardWalker─MtG中文第一站
http://www.cardwalker.com.tw/

Facebook粉絲團
http://www.facebook.com/pages/CardWalke ... 2690515422
頭像
sdf19
初級法師

Re: [聊天]老人回歸的週末M11輪抽感想

文章 sdf19 »

推 !

復仇劍好強....
Magic 好難
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

推鷹中隊....被五隻鷹中隊毒打感覺真不好
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

那裡生出來有5之鷹中隊 :?: :?:
作弊喔
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

勇者來臨 寫:那裡生出來有5之鷹中隊 :?: :?:
作弊喔
輪抽就可能
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

小眠羊 寫:�抽就可能
c卡 認真檢鷹中隊是有可能滴
頭像
XYZ
初級法師

文章 XYZ »

被5隻章魚打到才是神話
這邊沒輪抽打 好痛苦阿!!
我想要的只是一個想法上的突破
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

地獄紡命師黯雪 寫:推鷹中隊....被五隻鷹中隊毒打感覺真不好

輪抽套牌裡面有5之鷹中隊
還被5 之打
不是有點奇怪 :?:
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

輪抽套牌沒有同名牌張數限制,且鷹中隊只要抽到一隻相當於把全家抽上來。
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

是喔
我還以為只能放4張
回覆文章