[討論]一起來討論妖精套牌吧

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

~"~.............這樣喔.............這樣就好醜喔= ="
.....擴充妖精有沒有比較優.................
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

有拉...上次線上獎品ASO是打妖精...可以去看一下
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

是在鬥技場嗎?
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

對....找一找就有
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

早期擴充賽妖精套牌大多都是快速魔法力配大仔KO別人
不過自從石破後這個趨勢已經改變...=.=||(妖精越來越強壯槓麻= =)
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

REX 寫:有拉...上次線上獎品ASO是打妖精...可以去看一下

你講ASO有幾個人找的到....................
我都改名那麼久了厚...orz.......

那套妖精基本上是臨時湊出來的
許多地方都不夠完整

像是我完全忽略掉毒契 計畫性病害等
以致沒有準備回歸自然 而是改成氧化
不過好在sb有3張閃電盤繞 對上計畫性病害多少有點效用...
妖精搭配方面也不夠完整
妖精勇士改成暗碧族狂信者應該會更好(雖說妖勇不怕計畫性病害...)
The 1000th Summer.....
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

妖精在擴充的也不阿~滿威的說
我滿看好那張松鼠王~呵呵

順便問大家一些牌的價錢
天堂鳥
異獅
狂亂隱者
天帷盜獵者
蓋亞的育苗地
犁埋
糾結纜線
力夏達港
羅偃洛菲羅斯
拜託各未了
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...大家PO自己的Elf Deck來討論會不會比較快???
畢竟套牌反應一個人的想法,討論起來也比較容易。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

嗯~不過不知道新版的系列有出什麼妖精
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

迪亞斯 寫:嗯~不過不知道新版的系列有出什麼妖精
哇,原來50G這麼好拿
不是在異聞區已有一堆新系列的卡表了嗎?
去看看就好拉,在下真是強阿.
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

給迪亞斯~^^~

一般看到的價格如下列...

版本/語言/卡像/地區..

均有影響~

天堂鳥 ---300-350
異獅 ---300-350
狂亂隱者 ---120-150
天帷盜獵者 ---30-50
蓋亞的育苗地 ---350-400
犁埋 ---50-80
糾結纜線 ---120-150
力夏達港 ---180-250
羅偃洛菲羅斯 ---70-120
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

迪亞斯 寫:妖精在擴充的也不阿~滿威的說
我滿看好那張松鼠王~呵呵

順便問大家一些牌的價錢
天堂鳥
異獅
狂亂隱者
天帷盜獵者
蓋亞的育苗地
犁埋
糾結纜線
力夏達港
羅偃洛菲羅斯
拜託各未了
看到這些牌就知道你想打啥套牌了=.=||
老大,你能自己想點套牌嗎=.=||
順便說一下,這套排在現行擴充下可能會打不下去=.=||

妖精在擴充是很活的,可以用點巧思組...
假如你是高雄人因該會常常看到我打妖精才對...
假如你這禮拜六有要比五色曙光...
在會場上找豬頭 我可以給你點建議....

別這樣每次都在網路上看到套牌元件就來問價=.=||
然後就會發現你在交易版開始收牌...
到現在還沒看到你有把哪套收齊過...

我感覺上 你和雀鷹的差別只在...你在問完價錢後會去收...
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

georgehoug 寫:我感覺上 你和雀鷹的差別只在...你在問完價錢後會去收...
這是壞處才對吧...= =(除非他很有$$啦...)

不過說真的...套牌是人想的...
要不然12哨站是怎麼生出來的呢???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

雀鷹......我又不認識他= =''
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

迪亞斯 寫:雀鷹......我又不認識他= =''
要知道Deck好不好 一時又沒這些牌怎麼辦 簡單

1.花約200元買卡套(厚套最好...)

2.花100元買一堆(100+以上)的C牌+基本地牌

3.到這網站(http://netlab.cse.yzu.edu.tw/~statue/mtg/index.php)
努力的印代牌

4.出門找人打/練/測 Deck...

5.最後才是滿意了 開始收牌吧....
回覆文章