[討論]一起來討論妖精套牌吧

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

下個系列有機會靠妖精迴光返照....(有機會...)
新的那張妖精德魯依非常低看好^O^~
妖精向來都是組合技為主...
妖精很少有大於2/2又有好能力的...=.=
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

我的預算室有一千...........能組各差不多的妖精套牌嗎?
恩~等等下各指系列吧....不過共鳴又會變強了..........不過不用怕妖精拆神器的很多
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

共鳴又會變強???哈哈...我期待...(反神器反到死的瘋伯爵...)
紅綠拆牌那麼多...共鳴...很難...
除非下個系列有幫助...要不然希望共鳴僅止於此...(我不要在看到他了...雖然吞噬獸讓我賺翻天...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

= ="............現在這系列也不知道要打什麼套牌= ="
能不能幫組組看妖精套牌...........我的預算有一千...................
我比較喜歡玩白快武具和妖精套牌.......共鳴....吞噬獸太貴= =
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

4 Birchlore Rangers
4 Bloodline Shaman
2 Caller of the Claw
4 Timberwatch Elf
4 Viridian Shaman
3 Viridian Zealot
4 Wellwisher
4 Wirewood Herald
4 Wirewood Hivemaster
4 Wirewood Symbiote

4 Skullclamp

15 Forest
4 Wirewood Lodge
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

備忘夾我已經有4張.............我記得一張400~QQ"
所以扣掉備忘夾的錢...........還有400能用400還能加強上面那一副嗎?
部族力法師.......橡樹之力..........乙太精瓶.......精掌神行者
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

迪亞斯 寫:一副嗎?
部族力法師.......橡樹之力..........乙太精瓶.......精掌神行者
一張400?? 歐淦 會不會太妖壽了點...

最貴最穩定收的價應該是150/張吧
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Luting 寫:
一張400?? 歐淦 會不會太妖壽了點...

最貴最穩定收的價應該是150/張吧
應該是閃的吧???

迪亞斯 寫:能加強上面那一副嗎?
你要KUSO的話...就放橡樹之力吧... :twisted:
別小看...我放兩張...
比紅燒更威啊~(只要打到...)
部族力法師可以和樺智交互使用(Morph欺敵XD)...本身很強...很好用...
乙太精瓶真的別放了...不會有用處...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

恩恩~的確~本身就很猛............不過還是放些鋼鐵決心比叫安全一點
新的系列有出什麼好低妖精嗎?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

目前...
只有1GG較2/1的人類法師進場抓墳場一張牌的那隻好用...
其他...再看看...
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

混色的話那隻部會卡色妖精也很強
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

喔喔~看來妖精還沒退下, 下各系列可能妖精會復活
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

應該不能...因為不夠快...羅彥有的話就快多了...
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

QQ".........那就等下各環境= =".............對了我可以問一下
旁邊有各大頭貼.........下面有三各圓圈.....最右邊......那一各圓圈
那各能改嗎?
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不能...那是一開始決定的...
回覆文章