[標準]妖精套牌內的妖精先鋒,部族力法師和晶掌神行者的比較

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
wulala
法師學徒

文章 wulala »

妖精的備牌 還是在於你想針對哪種套牌
基本上我個人會在正編放一張紅地和二張紅綠找地地
紅色可有較大的彈性準備備牌
ex:對同型可放鬼怪神射手, 對12哨站可放恐嚇,對白控可放火燒礦野 等等

但針對 妖精的天敵 鬼怪神射手 和星幽滑移
就看是想要增加點抗力 或是完全放棄
對星幽 大概只有穩流儀和回歸自然比較有用
對有鬼怪神射手的套牌.....我建議可考慮放幾張冰火兵
多少增加點抵抗力
頭像
wulala
法師學徒

文章 wulala »

冰火劍....上面打錯字~"~
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

[quote="wulala"][/quote]
備牌:
氧化
回歸自然
暗碧族祭師<我正編不會放滿>
可能沒什麼位置給紅色了
尤其是神射手
碰同型的機會不到10%
我可能會捨棄他吧
放個<鋼鐵決心>
可能就不會被鬼怪戳死......
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

備牌啊...
火燒曠野...VS白控!
毀棄迴響(反正都放紅地了)...VS共鳴
嗯...氧化要...鋼鐵決心要...
其實還滿有空間的~(不放回歸自然是因為...我認為它該放正編...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

晶掌神行客要放嗎?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

一定要...
他是超大型的勇氣迴響...
2點叫2/2也是很好的生物...不過非到不得已還是別正叫...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

基度山伯爵 寫:一定要...
他是超大型的勇氣迴響...
2點叫2/2也是很好的生物...不過非到不得已還是別正叫...
看個人...
我偏好部族力法失...
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

不族力法師......................不錯......不過放一張就好了..........
如果怕燒......就放鋼鐵決心吧
來自地海的法師^_^
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

雀鷹 寫:不族力法師......................不錯......不過放一張就好了..........
如果怕燒......就放鋼鐵決心吧
你沒搞對方向吧...
部族力法師的用處是拿來防小掃台咒語...
鋼鐵決心你認為有用嗎!?!?
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

力法師要兩張唷~~!!
一張頂多K到8~10滴血...
是重擊沒錯...但也僅此一次...(有共生體例外!)
小掃台咒語(如烈火斷層!)...沒錯...這是好解...(陰過疫病蔓延一次)
圖檔
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

部族力法師最大的優點是在於 能配合昆蟲或熊的一擊斃殺
老實說 最近的妖精不是壯大 妖精先鋒 就是一堆蟲壓死人@@
我自己是很少用妖精垂死人的=.=||
直接招 神行者出來另當別論@_@
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

招蟲是有可能...
肥先鋒???別想了...誰讓你肥???
進場沒幾秒就下課了(他只會比美願祈者多活一下而已)...
當然...他養肥了是很可怕...但又有多少機會???
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

養肥還要小心....場上共生體
對手:御靈....
瞬間瘦身XD
或是被驚害下死....
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

對手金害的話.......就用鋼鐵決心決勝負吧
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...你滿喜歡這張的...(爆)
鋼鐵決心是不錯...但是...還是至少會死1隻生物...
畢竟Terror是瞬間...
但是黑色沒有解結界的倒是了...
圖檔
回覆文章