[最新消息]本期MPR強勁的閃卡,其他不太重要

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
sdf19
初級法師

[最新消息]本期MPR強勁的閃卡,其他不太重要

文章 sdf19 »

話說今晚7點吃完飯

我媽跟我說:「有你的信喔」

看了一下,是MPR,這期又厚厚一包的

首先是這期的大卡

圖檔

贊迪卡的密西Rampaging Baloths

再來是無字咒語

圖檔

M10的Sign in Blood 和沒誠意的Cancel

讓人眼睛為之一亮的閃卡 :o

你確定

準備好了嗎

答案是

圖檔

閃的閃電擊
Magic 好難
頭像
Klarc
資深法師

Re: [最新消息]本期MPR強勁的閃卡,其他不太重要

文章 Klarc »

事實上我覺得拿到這個我會很幹...

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

我已經拿到了

很幹

從兩張神怒藍色指令
到這張...
我實在是必須說
出一下艾紫培阿耶尼或波拉斯是會怎樣
再不然大主教黑通牒banefire我也可以接受
再不然十版的破鞋總可以吧
.....
很幹加一票
好險這次累積結算的場次不多...
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

照顏色出的 一點也不意外 白 藍 黑都出過了
這次不是出紅就是出綠
頭像
crasser
法師學徒

文章 crasser »

下次出綠....
可以期待出摳布拉嗎ˇˇ
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

crasser 寫:下次出綠....
可以期待出摳布拉嗎ˇˇ
無字咒語卡沒出過生物....
閃電擊起碼也要出個半年以上....
還有得等呢...
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

綠色的咒語....

如果出現全圖閃徒長...感覺應該很ooxx
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

地獄紡命師黯雪 寫:綠色的咒語....

如果出現全圖閃徒長...感覺應該很ooxx
不太可能啦, 畢竟已經出過不閃的...

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

文章 宏鬪牲男囶 »

難道出閃的Harrow會很高興嗎...?
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

威世智的大大們

還我閃塔莫耶夫來
回覆文章