[標準]zombie 的黃昏....

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
wlion
法師學徒

Re: zombie 的黃昏....我的組法

文章 wlion »

教父邀令
+
癆病屍術士
+
每有一隻殭屍進場,非殭屍-1-1.(殭屍.3BB,3/3)
&
每有一隻殭屍離場,目標玩家減1生命(殭屍,3B)
+
可以令生物自殺的東西

強的啊
滿比想像中更容易
頭像
vexrain
資深法師

為何放腐食怪

文章 vexrain »

小紅 寫:~!!
搭上邪氣石窟~往往對手就這樣下課了~
另外腐食怪極力不建議放
還不如放空殼螳人哩…
黑謬思在殭屍DECK裡是超強牌
比鬥技場好上太多了
往往二個回合就可以抽到八、九張牌
再讓它為國捐軀~^_^
3/3的生物也 ...
因為MANA曲線很重要
一點生物也不能太少
才不會造成中期只能一回做一件事
放腐食怪可以加速前期打擊力及幫忙對付鬼怪和小蛙獸(吃掉潰傷)
中期還可以一次下二隻生物抽到不會太卡在手上
或是下一隻然後貼備忘夾在準備要吃掉的殭屍上以加速抽到要的牌張
如果放空殼那麼勢必要放戰酋長以增加打擊力
也就不是打我這種以邀令為主的COMBO計了
參考一下吧.
頭像
qaz19edc26
法師學徒

[標準]

文章 qaz19edc26 »

太久沒完了,你們完ㄉ是擴充ㄉㄇ~_~名子都沒聽過可以大約講一下版本內容ㄇ
頭像
GTR8188
法師學徒

文章 GTR8188 »

擴充的殭屍不知道怎麼組??
還有阿如果殭屍碰到炸地是不是也無解阿lol
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

復仇亡者、腐臭食屍鬼...要放~!
小問一下不放接骨師的理由???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

基度山伯爵 寫:復仇亡者、腐臭食屍鬼...要放~!
小問一下不放接骨師的理由???
個人覺得太慢了
反正殭屍死不怕的 不是超賣型態
就是邀令型態的

不需要浪費mana去重生 我寧願拿來放殺牌 或是叫生物
The 1000th Summer.....
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

了解...
不過腐臭食屍鬼大家都沒提到它呢...
它不錯不是嗎???
對鬼怪...哪怕共鳴...都不錯啊~??
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
潰不成軍
法師學徒

文章 潰不成軍 »

基度山伯爵 寫:了解...
不過腐臭食屍鬼大家都沒提到它呢...
它不錯不是嗎???
對鬼怪...哪怕共鳴...都不錯啊~??
要配邀令才有驚人的效果~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

不過老實講
我還是覺得殭屍放備忘夾真的滿奇怪的說…
黑色的抽牌力已經很強了說~
應該是對神器的清除能力是○
所以除了遺忘石之外
好像也沒啥可放了吧?
(真好玩~一個是備忘~一個是遺忘^_^)
"小東西造成大損害"
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

通常殭屍放妖另後場上除了殭屍外幾呼都會死..
沒做到這點就比較難贏了
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

擴充殭屍.........放個投屍器如何配合備忘夾
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

小紅 寫:不過老實講
我還是覺得殭屍放備忘夾真的滿奇怪的說…
黑色的抽牌力已經很強了說~
應該是對神器的清除能力是○
所以除了遺忘石之外
好像也沒啥可放了吧?
(真好玩~一個是備忘~一個是遺忘^_^)
不不不...備忘夾還是比較猛 至少你損失的是生物而不是你的HP.....XD
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

擴充賽的黑快 你以為有多少生物阿@_@
我寧可損失生命=.=||
老實說我很喜歡跳殭屍快攻耶XD
掘墳是好物!!
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

...........不會阿.......投屍器滿好用的......是帳火殭屍的加快版
頭像
法師學徒

文章 »

還是放頭石器
可以抽牌再把他丟人
MANA比較浪費就是
黑色的羽翼
是悲傷的
回覆文章