[聊天]連輸兩場國代資格賽之後的收穫

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
sdf19
初級法師

[聊天]連輸兩場國代資格賽之後的收穫

文章 sdf19 »

今天小弟我去參加了連兩場的國代資格賽,很不幸的皆在第一局就輸。

得到了一些收穫,有經驗上的收穫,當然,金錢上的收穫更重要。

就在拆完悲慘的第一包(R:輝煌一刻)後,另一位帶著眼鏡,瘦瘦高

高,頭髮翹翹的裁判隨手拿了第二包給我。我在ToT的注視下拆開,

" 1,2............9張 " 似乎是獲得閃卡了

" 先看閃卡吧 "

結果是:

圖檔

心臟承受不了的我,接著開始看R卡的廬山真面目

結果是

圖檔

裁判大大,雖然我不知道你是誰,但還是非常感謝你!
Magic 好難
頭像
yingyeson
旅法師

Re: [聊天]連輸兩場國代資格賽之後的收穫

文章 yingyeson »

這包會不會太威了點~~
大大我也想要啊~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

sdf19 寫:裁判大大,雖然我不知道你是誰,但還是非常感謝你!
炫燿文????!!!!
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

百分之百肯定的~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
頭像
初級法師

文章 »

不謝不謝 哈哈
DCI Judge LV3 Hans Wang
回覆文章