在MO上湊套的期望值

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
xail
法師學徒

在MO上湊套的期望值

文章 xail »

如題,最近剛剛知道,幾個系列在MO上收全後,
是可以換成實體牌的(手續費10美元?);
所以,這裡是想請問一些MO的專家們,
在MO上面湊套然後換成實體牌,會比直接用實體牌湊套便宜(容易)嗎?

以實體補充包來說,舉最近的"聚流"為例,
自己來的話,大約45包booster pack左右有辦法湊到全套(含重複交換,好U等等因素)
直接跟人買湊好的全套,合理的價格大概是一盒價(現在3200)吧?
如果在MO上,我有發現為數不少的牌比現實價要來得低一些
(以一票約27塊來說的話....)

另外,若是前幾個系列的呢,例如神河環境
在MO上收會比收實體來得實惠呢?

PS1.若是湊成套中包含閃卡,實體化後會是閃的嗎?
PS2.湊成套實體化以後,MO上的該套卡就會消失對不對?

以上幾點,不知道MO專家們對於在MO上湊套的建議為何?
在此感謝各位的回答 :)
頭像
呆呆冷湛
資深法師

Re: 在MO上湊套的期望值

文章 呆呆冷湛 »

Q1: 看你怎麼想.. 直接算的話是實體牌比較容易
PS1: 記的沒錯的話,要換全套閃才行
PS2: 是
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
ga2006214281
法師學徒

文章 ga2006214281 »

那如果要換的話要怎麼做?
一定要一整個系列收齊才可以換嗎?
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

xail 寫:PS1.若是湊成套中包含閃卡,實體化後會是閃的嗎?
換成實體的條件必須是"全套閃卡"或是"全套不閃"

如果只有一部份是閃卡就沒辦法實體化
xail 寫:PS2.湊成套實體化以後,MO上的該套卡就會消失對不對?
是的
xail 寫:不知道MO專家們對於在MO上湊套的建議為何?
如果想湊閃套 MO絕對會比直接收實體牌來得方便且便宜

但如果要湊一般套 MO上的花費則與直接收實體牌差不了多少
Play the game,
see the hell!
頭像
ga2006214281
法師學徒

文章 ga2006214281 »

所以要換到底要怎麼換呢?
頭像
amurowu