[其他]馬的~在露天又遇到一個死白目

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

[其他]馬的~在露天又遇到一個死白目

文章 jojo the destroyer »

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11080419167526
白目真的是到哪都有,
東西標一標,
然後就在問與答那邊打一句:
問題 1 x2271635ron(18)
我要棄標(2009-05-19 11:16:57)

一句"我要棄標"...就這樣?這啥鬼啊??

馬的也不說理由,
有一種被搞的感覺...
話說露天好像沒一些機制來處罰這些下標時不長眼的蠢蛋齁?

順便...
覺得這人夠白目的請加他黑名單...

還有,
"買家下標限制"這大家都怎麼設比較好??
頭像
amurowu
傳奇旅法師

Re: [其他]馬的~在露天又遇到一個死白目

文章 amurowu »

買家下標限制
一般我會>=0
後面兩格空白

我相信人性本善...
除非遇到外星人(你這種case)
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

喔我先前打劇本太累,累倒在桌上做了個夢
夢到好像是同個買家下標我的商品
然後傳訊說要提前結標(那些有設直購價,但他卻只要用起標價提前結標)
因為我人不是24小時上網
等我上網時,他已經傳了好幾封訊息叫我提前結標
最後一封說,我再不回復他,他要全部棄標
這時我養的老鼠滾滾輪的聲音把我吵醒
醒來時發現背上一堆奇萌子不爽的冷汗
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

記取教訓!!
有些已再名單中~~~mtg是沒人要的東東??~~人格請自慮!!

請把不愉快或奇怪的玩家告知~~~改天會在~~~~
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

amurowu 寫:買家下標限制
一般我會>=0
後面兩格空白

我相信人性本善...
除非遇到外星人(你這種case)
這種類似的情況我已經遇過很多次了,
所以我會比較怕,
限制都會設高一點...
但說真的還是只能防君子不防小人.
isera621 寫:喔我先前打劇本太累,累倒在桌上做了個夢
夢到好像是同個買家下標我的商品
然後傳訊說要提前結標(那些有設直購價,但他卻只要用起標價提前結標)
...
看起來這種人很常出現,
處理起來很麻煩,
結標的給壞評又怕被報復,
沒結標的根本只能啞巴吃黃蓮,算自己倒楣...
誠志 寫:記取教訓!!
有些已再名單中~~~mtg是沒人要的東東??~~人格請自慮!!

請把不愉快或奇怪的玩家告知~~~改天會在~~~~
目前就先這個吧...
其他先不要明講比較好,
說不定有上魔導,不想招惹某些麻煩人物...
回覆文章