mo問題~~~請有玩mo的大大幫一下

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
johnnyaaa
法師學徒

mo問題~~~請有玩mo的大大幫一下

文章 johnnyaaa »

各位mo的朋友大家好
小弟今天加入了這個家庭

但是沒有人帶
對介面不是很熟悉

想請教幾個問題
1.9.99註冊完 有個優惠碼~~~要怎麼使用
目前換哪種包比較划算
2.大大在上面有推廣 "聯盟" 請問怎麼加入
有哪些限制 還是連盟開始的時間
3.請問一下 這個註冊完的帳號是永久有效嗎 除了買東西外 有需要再付其他費用嗎
4 事件event packs 是做啥用的

我在mo的帳號是tp6jp6vu6
大家多多提攜喔~~~~剛轉戰mo 真的是一臉茫然
頭像
kezam
初級法師

Re: mo問題~~~請有玩mo的大大幫一下

文章 kezam »

1.
online store買東西的時候 付費選項需選禮券 certificate
上線看看哪種包比較貴 買那種就好...
2.
目前已無聯盟... 因為檔案亮太大 容易導致mo當機 他們還苦無對策
所以目前沒有這種賽制了
3.
不用
4.
等於一組比賽用包
比如你買aac 倫抽pack 裡面會有 a+a+c+2tix
打開之後裡面就是這些東西
然後 打開之後 千萬別再開你打開的這些包
不然就等於你在線上開包的意思
頭像
johnnyaaa
法師學徒

感謝大大
頭像
johnnyaaa
法師學徒

請問一下第一的問題
我付9.99後的優惠碼
可以換到幾包補充包阿
頭像
phantix
法師學徒

文章 phantix »

9.99 基本上,應該可以買個兩包
不過MO上補充包的單位,幾乎都是以三包來算的(輪抽賽) 所以再多貼點錢吧!

至於要買哪個包...我個人是覺得看你喜歡哪個系列就買哪個包囉~
再來就看你想參加什麼比賽。想玩輪抽就買補充包,要為構組做準備就買起始、預組套牌吧~

還有另一種選擇是,你9.99 多貼0.01US 就可以換成十票
在用這十票去classfield 跟別人買補充包(那大概得多貼錢貼到13票左右)因為這裡的包比官方便宜一點
或買單卡組自己的套牌也不錯
很多老玩家都覺得這樣比較划算 (我個人是沒試過啦)
回覆文章