MO的幾個問題~~請教一下

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
johnnyaaa
法師學徒

MO的幾個問題~~請教一下

文章 johnnyaaa »

1.玩MO都上哪個論壇作討論何交易阿
可以了話~給個連接

2.現在MO票除了線上刷卡外買票以外
有沒有其他方法買 ~在魔導玩MO的人好像不多~目前也沒人在賣

3.我現在一張牌都沒有~想要跟別人交易~要怎樣找到要賣牌的人
我要收一些基本的C和U卡 不是高價的單R
我知道可以按對方名子 然後trade
但不是所有人都要賣~~我想找到有牌要出清的人
我在/join auction 裡 直接按trade 這樣禮貌嗎 ?
需不需要問一下別人?

4.message board 是哪裡?

5.在MO交易中~~可以向平時一樣 互看牌本嗎?
頭像
parallax99
初級法師

Re: MO的幾個問題~~請教一下

文章 parallax99 »

1.我目前知道最大的討論區還是官網的吧,有很多消息可以從那邊早一點點知道
http://forums.gleemax.com/forumdisplay.php?f=142
比較常看的大概是Announcements和Magic Online General吧

2.就我所知版上賣的人不少,應該說看價格吧,目前大概要徵1:27~1:28比較徵的到,其他比率的就要等缺錢的賣家或是一次賣大量的了XD

3.auction我很少去,不過禮貌上來說,你先PM一下應該會好一點,另外,如果你是想直接購買C,U卡的話,其實去bot看看也不錯,因為CU卡單價很低,不易交易,BOT可以幫你記錄餘額,這次花一票買0.05的C卡,之後在同一家電還可以繼續用剩下的0.95,至於直接找牌可以去message board看看。

4.MENU -> COMMUNITY -> MARKETPLACE -> CLASSIFIEDS
有空可以慢慢看,沒空也可以直接搜尋,裡面有一堆bot(自動販賣機XD)

5.你只看的到對方願意讓你看到的牌,你可以在COLLECTION設定你願意拿出來交易的張數。
頭像
johnnyaaa
法師學徒

文章 johnnyaaa »

感謝大大
頭像
ga2006214281
法師學徒

文章 ga2006214281 »

請問bot要怎麼用?
頭像
kezam
初級法師

文章 kezam »

BOT喔

請先上網找賣BOT程式的人
你跟他買完

他自然會教你

程式喔! 數千元到上萬都有
頭像
ga2006214281
法師學徒

文章 ga2006214281 »

......我會了
就按TRADE就好了阿
......為什麼還要花上萬
頭像
parallax99
初級法師

文章 parallax99 »

你問的是如何跟bot交易吧 = =

kezamㄉㄉ回的是,如何自己開一間bot
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

mo3的bot有沒有比mo2的強阿....?
頭像
kezam
初級法師

文章 kezam »

強? 不知道怎麼評比
但是就跟BOT交易順暢度比起來

功能性 一樣
回覆文章