[CON]預覽~96/145

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

Re: [CON]預覽~15/145

文章 基度山伯爵 »

名字的問題
這個世界沒有亞維瑪雅之流的東西
講完了。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

文章 宏鬪牲男囶 »

目前出的每一張在輪抽賽都有一拿的價值呢...!(大概是吧一.一)
尤其是還沒看到密稀出來之前,就有限制賽的一堆堆強者U卡出現(或許是吧一0一)
下個系列的輪抽賽又是兩包聚流一包阿拉若...(聽說是啦一_一)
應該會有很大的可玩性吧!(如果一包裡面發現有阿拉若方尖碑R 躺永久物的神器、新化劍為犁之類的...苦惱啊...話說 目前強的幾乎都是神器呢...新化劍為犁不算啦一︿一)
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

Zombie Outlander
Creature - Zombie Scout?
Protection from white
2/2
<<<<<<<<<勁
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

tIM 寫:Zombie Outlander
Creature - Zombie Scout?
Protection from white
2/2
<<<<<<<<<勁
時事造英雄???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
amurowu
傳奇旅法師

Re: [CON]預覽~21/145

文章 amurowu »

-------------------------------------
2008/12/29 update
21/145
http://mtgsalvation.com/conflux-spoiler.html
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

Noble Hierarch
Creature - Human Druid?
Exalted
: Add , or to your mana pool
天堂鳥般的人類 果然是R卡(我改)
最後由 hunterjob 於 2009-01-01 5:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

hunterjob 寫:Noble Hierarch
Creature - Human Druid?
Exalted
: Add , or to your mana pool
天堂鳥般的犀牛 果然是R卡
他的種族是人類 德魯伊ㄟ= =
哪來的犀牛
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

Lapse of Certainty 2W
Instant
Counter target spell. If that spell is countered this way, put it on top of its owner's library instead of into that player's graveyard.

這三小?!
記憶喪失白色版@@
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

這個記憶喪失 不錯用ㄟ 我覺得
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

文章 宏鬪牲男囶 »

那些個神器都變成了R卡呢!對於限制賽來講,他們是U卡很強...是R卡就.......(沒錢啊...我要錢)
還有進場TAP+付出一點的5色地呢......不知道實用性如何~他是個C卡呢!(總覺得這張並不會很弱啊對於五色DECK來說= =C卡會不會太低估他了...)
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

宏鬪牲男囶 寫:那些個神器都變成了R卡呢!對於限制賽來講,他們是U卡很強...是R卡就.......(沒錢啊...我要錢)
還有進場TAP+付出一點的5色地呢......不知道實用性如何~仮..
c卡地實際上很難用吧
光是快攻型不可能用它就已經弱一半了
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

文章 宏鬪牲男囶 »

有五色快攻?要用到這種五色地就不太可能是快攻了吧= =2色3色一定會有更好的選擇~我的意思是在五色的DECK啦!當然 擴充古典除外= =
還有 幫主大大你的那個簽名檔好像有點太過OVER了喔= =MAGIC是個寓教於樂的遊戲呢~怎麼可以這樣呢 要貼也要完整的貼出來啊....(驚!)
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

賣女孩的小火柴 寫:卡地實際上很難用吧
光是快攻型不可能用它就已經弱一半了
這個環境本身就很難打快攻的吧,所以目前出的地都是為了環境賽所準備的,不然還環境賽一點多色地都沒有,要怎麼打啊@@
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
PeterZhuang
資深法師

文章 PeterZhuang »

Conflux - 3WUBRG
Sorcery (Mythic Rare)
Search your library for a white card, a blue card, a black card, a red card and a green card. Reveal these cards and put them into your hand. Shuffle your library afterward.

聚流同名卡
八點找五色各一張
頭像
PeterZhuang
資深法師

文章 PeterZhuang »

Martial Coup - XWW
Sorcery (Rare)
Put X 1/1 white Soldier tokens into play. If X is greater than or equal to 5, destroy all other creatures.

X大於或等於五,
七點放五個1/1 token, 消滅其他所有生物,
回覆文章