[聊天]復活囉~=3=~

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
誠志
資深法師

Re: [聊天]復活囉~=3=~

文章 誠志 »

謝謝您!!
最後由 誠志 於 2008-12-26 11:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

誠志 寫:1.好像我放了許多牌在CM準備塞給倒楣的路人ㄅㄆㄇ!!
2.不交易.不明說.不交代清楚....(CM不在隔壁.沒有人有義務同我說卡片怎??)
3.無言

謝謝您!!
你和買家交易的內容 你有報知轉交服務的店家知道嗎?
或是發生什麼事情 麻煩請店家通知你?
何時取貨? 或是經過多久沒取貨通知你?
如果你都沒說 只把卡片交給轉交店家 他怎麼會知道你交易的其他細節
你又沒有給他買家的電話 去通知買家可以來取牌了
他只會知道 這張牌要給誰 然後收多少錢 或是錢已經收到了
他並不會知道 他何年何月會來拿牌

那些卡片好像是你的吧? 你自己都不去關心了 提供轉交服務的店家為何要幫你關心
你家裡沒有電話嗎? 不會打去轉交店家問問喔 你自己說有請人代為收牌
你說的iceshadow大 不知道幾個月沒來CM了 你有聯絡過他嗎?

請把事情先弄清楚再遷怒店家
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

1. 幫主所言甚是,小弟受教,感謝指正
2. 決無責怪店家之意!!言詞不當之處,還請瓜大海涵!!
3. 此事小弟亦有疏失,造成小紅大大之傷害!!深感抱歉!!還祈見諒!!
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »