殭屍FUN DECK

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
雀鷹
初級法師

殭屍FUN DECK

文章 雀鷹 »

看著以前的卡訊的FUN DECK突然心血來潮
把以前蹲在旁邊啜泣(嗚.....抽到我就不要我了...)
的小殭屍都"挖"出來了@@"

雖說現在是國代賽..哎呀別那麼緊張嘛!老是共鳴來共鳴去的~
放上來給大家欣賞一下

夜景院傭獸4....紅藍咒語施放皆少1 可重生
西瓦殭屍4...2點叫2/2 反白
熔岩殭屍3...3點叫4/3 灌魔力會變大 有"茅點"副作用
葬火殭屍4...勞文聰= ="
不死生物大帝4...所有兄弟+1+1 外加一個從墳場挖殭屍回手的異能
不死戰酋長4...所有兄弟+2+1(汗) 殭屍咒語施放費用少1
非瑞克西亞盾甲隊4...你付我3點命 我推倒對面人
終結4...殺!!!!
火球4...燒燒燒燒燒!!
硫磺溫泉4
烏爾博格火山4
沼澤10
山脈7

打起來還滿好玩的^^....運氣好可以贏鬼怪妖令
卡訊原本放
慘痛傷亡4
鼎鑊之舞4
慘痛對上有大生物的可以放,配上傭獸的異能不會太難放,增福可以將對方一軍
至於鼎鑊之舞就.....@@"...實際用起來實在......
缺點是生物都滿大隻的.....可能放一隻被燒一隻
可是要是戰酋長和大帝都上場......那可有得玩了

我覺得最棒的3隻殭屍:
葬火殭屍.....>神風特攻隊 可打可燒可回手(葬火:你敢打我?暴給你死!)
不死大帝.....>負責供給"螺絲",兄弟陣亡了?回手又是一條好漢
不死戰酋長....>哇這張簡直是.......!@#!@$
殭屍全部+2/+1 施放費用還可少1
本身也是殭屍所以有3/2
果然是混殭屍的@@"
順代一提....現在有妖令...不過這付DECK放妖令效果不怎麼明顯...
歡迎大家出意見修改,也希望能貼一些種族套牌上來
P.S.傭獸的減免魔法力異能碰到像火球這種有X的怎麼算?
那慘痛傷亡增福"紅"變成雙色魔法傭獸的異能有效麼?
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

Re: 殭屍FUN DECK

文章 Luting »

雀鷹 寫:場挖殭屍回手的異能
不死戰酋長4...所有兄弟+2+1(汗) 殭屍咒語施放費用少1
非瑞克西亞盾甲隊4...你付我3點命 我推倒對面人
終結4...殺!!!!
火球4...燒燒燒燒燒!!
硫磺溫泉4
烏爾博格火山4
沼澤10
山脈7

...
國外版的標準T2"殭屍DECK" 打鬼怪邀令 還不錯~~

3 Carrion Feeder
3 Festering Goblin
4 Noxious Ghoul
4 Rotlung Reanimator
4 Undead Warchief
2 Vengeful Dead
4 Withered Wretch

2 Echoing Decay
4 Patriarch's Bidding
4 Skullclamp
4 Thirst for Knowledge

2 Bloodstained Mire
1 Island
4 Polluted Delta
4 Salt Marsh
9 Swamp
2 Unholy Grotto

基本上除了吞噬共鳴外 都能應對

這副看你要不要 裡面扣掉R牌+卑劣者 備忘夾外我都能整副借你打

要的話私下傳訊給我 或明天2:00~3:00到童年找我拿吧~~
頭像
STE
法師學徒

文章 STE »

...........樓上這位大大也住高雄嗎
我在同往應該也見過你吧....能請教是哪位ㄇ
它可以給你想要的.....

而不是給你需要的...

反正我想要的都是我需要ㄉ....=.=
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

STE 寫:...........樓上這位大大也住高雄嗎
我在同往應該也見過你吧....能請教是哪位ㄇ
XD 就是那個打牌技術很濫 只會用超賣死雲的那個死胖子阿...

P.S:不是那個有放MANA符的那個 是打黑綠死雲的那個.....
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

標準又有點強度的話應該是殭屍邀令了吧

重點是腐臭迅猛龍和曲惡憎恨獸
還有找地地和循環地
當然最凶殘的備忘夾不可少

不死劍鬥士也可以加入

殭屍邀令沒辦法像鬼怪邀令一樣一擊殺
不過他可以做到類似殘肢毀傷的效果
首先最好確定對方沒有康牌
然後在邀令的前一回合用腐食怪把所有殭屍吃光光
施放教父邀令,如果能因此把腐臭食屍鬼放進場(迅猛龍棄牌,或是上一回合手動叫)
當雙方的生物回場後,對方的(非殭屍)生物全部都會-X/-X,X為挖進場的殭屍數量

不過我有想到一個點子
就是用紅黑放閃電迸裂
紅色可以提供對付神器的備牌
循環牌又有12張以上(黑循環地.憎恨獸.劍鬥士.紅循環地也可以放個一兩張)
當然大絕招教父邀令一樣會有,算是混合型的套牌
頭像
張博翔
法師學徒

文章 張博翔 »

請問現在擴充殭屍要怎麼組阿??
圖檔
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

擴充僵屍.......
沒想過耶.......最近突然對僵屍有興趣
備忘夾是一定要的.....太強的......
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:擴充殭屍.......
沒想過耶.......最近突然對殭屍有興趣
備忘夾是一定要的.....太強的......
ㄉㄉ今天怎麼沒看到你...=_=

我在童年呆到5點多ㄟ....
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

啊.......昨天忙到3點....朋友說有事找我
幫他弄完電腦快6點了.......抱歉阿......><
來自地海的法師^_^
回覆文章