[聊天]要如何跟人家回答~什麼是MAGIC呢~

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

回覆文章
頭像
小叮噹
資深法師

[聊天]要如何跟人家回答~什麼是MAGIC呢~

文章 小叮噹 »

有時候常常很多人都會問~什麼是"魔法牌"

如果問的人是男生,心裡大概已經預設立場~
收藏---像球員卡
玩樂---像遊戲王

如果問的人是女生,她們更乾脆~
占卜---像塔羅牌!!??
其他---不是占卜就沒興趣了~

看起來不論是回答男生或是女生的問題,都很難回答~
我每次都很想叫他們自己跳進來玩就懂了~
但是這真的是花錢、花時間、花腦筋的遊戲= =

不知道大家都怎麼回答這些問題呢??
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [聊天]要如何跟人家回答~什麼是MAGIC呢~

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我是宜蘭魔風團團長
你可以回答他們~~魔風是個類似遊戲王的益智紙牌遊戲
也可以拿來收集~~是個動腦的遊戲
向對方展示你的智慧~~ :D
這樣他們就會比較了解
你可以先用自己的套牌教他們玩
再看看他們自己的意願~~ :shock:
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

我都說是像遊戲王的益智紙牌遊戲~不過後面總特別強調"不過等級不同"~遊戲王是給小學生類的玩的~魔風是比較類似高中,大學,還有工作的玩的~總覺得把魔風跟遊戲王搭在同一線有被污辱的感覺~

**純個人感覺,希望玩油雞王的看看就好
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
溫泉蛋
初級法師

文章 溫泉蛋 »

我會直接說:
是英文版的遊戲王啦

雖然大家都覺的油雞飯跟它沒的比
但是這樣說可以很快的讓他/她知道那是啥麼

而且油雞飯的確比較廣為人知
這是沒法度A歹事
若只是挑剔與責難,人人都會是個專家。

口裡說出造就人的好話,才能在平常事上展現非凡。
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

在價格方面
最好是說魔風"一開始"可能會花比較多錢
之後可以用賣卡或者換卡的方式不花錢得到自己想要的牌
剩下的就看緣分摟
最後由 賣女孩的小火柴 於 2008-07-30 7:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

我承認好了~其實為啥會問這問題是因為~

因為有女生用發亮的眼神問著我什麼是魔法牌時~

我實在是好難回答啊~冏
頭像
sam
初級法師

文章 sam »

有女生用發亮的眼神問著我什麼是魔法牌時~

你可以比個七字,撐起你的下巴,用迷矇的雙眼望著她,
緩緩的說出:
所謂的魔法牌,就是擁有不可思議的神秘魔法,能把你的錢變消失不見的漂亮紙牌…
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

小叮噹 寫:我承認好了~其實為啥會問這問題是因為~

因為有女生用發亮的眼神問著我什麼是魔法牌時~

我實在是好難回答啊~冏
..你真的太嫩了...

正確解答是.. 來我家 我教你.......
(搭配下面簽名檔一起使用 效果更佳)
最後由 小眠羊 於 2008-07-30 4:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

小叮噹 寫:女生用發亮的眼神問著我什麼是魔法牌時~
這個問題很複雜,可能要到我房間裡慢慢解釋(笑)

但簡單來說,就是一種高智慧型的宅男用遊戲(光速逃)
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

拿出你另一附很威的套牌借她一起打不就得了?邊玩牌還可以邊把ㄇㄟ~一兼二顧~摸蛤
還兼洗褲!!
看你最近很像心情不太好喔(有心事?難道是戀愛了?)~要領錢了內~~high 一點ok?
拿出你一挑三的魄力來!'>等等我放大絕大家都死<'這不是你說過的嗎?這才是我認識的叮噹
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

小叮噹 寫:看起來不論是回答男生或是女生的問題,都很難回答~
我每次都很想叫他們自己跳進來玩就懂了~
但是這真的是花錢、花時間、花腦筋的遊戲= =
不知道大家都怎麼回答這些問題呢??
魔風是個在台灣沒有市場、語言又不相容的黃昏產業。當老威放棄繁中的時候,就已註定魔風於台灣的沒落。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

您是一個旅行各地的魔法師!!
贏得名聲.掌聲就靠法術!!
如何施展法術?? MAGIC 會給您一個滿意答案!!甚至出國比賽!!!!
......引至某家飛.....
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

小眠羊 寫:.你真的太嫩了...

正確解答是.. 來我家 我教你.......
(搭配下面簽名檔一起使用 效果更佳)
果然士 變態大叔= =
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

跟遊戲王一樣是個紙牌遊戲
比遊戲王還要好玩,玩家大都大學以上
每年會舉辦世界賽
獎金都是幾十萬幾百萬的

我都是這樣講
有興趣自然會來問怎麼玩
沒興趣自然沒興趣