[ALA]Shards of Alara Spoiler 249/249

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

Re: [ALA]Shards of Alara Spoiler 33/249

文章 老鼠雷歐(隱) »

Flare 寫:planeswalker只有四張 @@
這種不對稱的張數是什麼設計概念?
總不會是
一隻旅法師.....唔 一隻鵬落客 加三張咒語嗎 ???
因為有一隻在練功的時候走火入魔,真氣逆衝而掛了,這是故事劇情(偽)
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
noisullid
資深法師

Re: [ALA]Shards of Alara Spoiler 33/249

文章 noisullid »

據說四張裡面有三張是阿耶尼

阿耶尼三段變身

第一 復仇者阿耶尼

第二 復仇完的阿耶尼

第三 阿耶尼雕像
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

補充包跟起始組的包裝~ 獅子看起來很威猛阿~
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/A ... rcana/1663

另外~肥包現身~ 一樣有小說 骰子 跟8包補充包
圖案還不錯看~
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/A ... rcana/1667
頭像
乳酸
資深法師

文章 乳酸 »

每包補充包中間主色都有配友好色2個,這系列主打3色友好型吧.

我猜4旅法師顏色,已知有的是紅白 紅綠
剩下的我賭是藍黑跟黑白.

連結至影片網頁

送給情人的最佳禮物~~
頭像
manamagic
法師學徒

文章 manamagic »

新的旅法師...竟然是單色

Tezzeret the Seeker 3UU
Planeswalker - Tezzeret
+1: Untap up to two target artifacts.
-X: Search your library for an artifact card with converted mana cost X or less and put it into play. Then shuffle your library.
-5: Artifacts you control become 5/5 artifact creatures until end of turn.

官網也有一些visual spoiler了
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

圖來囉~
圖檔
U卡, 6cc有點大 不過5/5會堅守還有敏捷.. 也別要求太多了

圖檔
薪的藍色旅法師Tezzeret
+1的配上加速神器應該很有用..
但大招器械進擊.. 會不會太貧弱阿...要這張能用 就要多出幾個不可毀壞的神器來吧..
PS這張是祕稀..

圖檔
這張閃卡應該滿漂亮的
三色C卡.. 嗯 考慮純收藏吧...
最後由 小眠羊 於 2008-09-03 2:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
資深法師

文章 »

Tezzeret感覺不錯啊

如果都是神器地,-5就KO對手了吧

-0還可以找蓮花出來!
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

Tezzeret看起來很威!感覺很配打造藍deck.
我彷彿看見玩家拿去untap灰黑巨石...
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

黃 寫:Tezzeret感覺不錯啊

-0還可以找蓮花出來!
超威
-0還可以找神器地,最後在-5一起衝@@"
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

賣女孩的小火柴 寫:??威
-0還可以找神器地,最後在-5一起衝@@"
這樣講是很威啦,但是那一樣要花六個回合啊,就算-0還是一回合只能啟動一次啊Orz
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

黃 寫:Tezzeret感覺不錯啊

-0還可以找蓮花出來!
大大們講的都是傳承跟古典吧..
想想.. 在那種環境.. 叫個5CC的旅法師 跟拿廢牌有啥兩樣??

好好想想這張牌能不能活在標準 比較實際..
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

這系列感覺神器很多
這張旅法師搞不好還不錯

剩下的那張旅法師我猜是白色的
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

小眠羊 寫:另外~肥包現身~ 一樣有小說 骰子 跟8包補充包
據說以後都不會有小說

右邊那本書是類似導覽手冊的東西
Play the game,
see the hell!
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

這系列目前剩黑色還沒鵬洛客......
其他色都有了= =
頭像
tengyi0918
初級法師

文章 tengyi0918 »

好像可以打神器deck...
回覆文章