幫廚奧夫怎麼剋?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
ReaJustice
法師學徒

幫廚奧夫怎麼剋?

文章 ReaJustice »

大家不會覺得這張牌做壞了嗎?
以前時縫雲翔影, 至少擺明是張防守牌, 快攻不適合.

現在這張幫廚奧夫, 本身攻擊力夠, 還連帶補血,
單張牌造成的優勢就很大, 限制色還只要兩點.
對於這樣的牌, 有什麼克制的方法嗎?

有試過放Blood Knight, 可是那也只是撐住, 主動權還是在對方手上...
頭像
丐幫幫主
資深法師

Re: 幫廚奧夫怎麼剋?

文章 丐幫幫主 »

施主....這個問題 你應該問你自己
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

用一點黑掉牌把廚給掉後用根除根掉他

不然用UU 喊名康結界 喊他專去康他

(啾咪~
根據專家建議:
停止吃像是漢堡這類的垃圾食物吧。
你應該多攝取一些維他命C:例如生菜,蕃茄,馬鈴薯
或是低脂肪的食材:例如白麵包,沙拉或牛肉。
頭像
dreamer1234
法師學徒

文章 dreamer1234 »

根除一張 萬事搞定
不過通常我會選擇拿來根除雲雀啦!!
persist有個小特性
他是進入墳墓場之後會trigger的ability,這是要加入堆疊的
所以...當他很高興的拿來擋你的大仔還想著可以在補兩點血的時候
XXX:.....當留存異能在堆疊的時候...play 根除(遠目)
其實最快的處理方式就是枯萎生物,同樣的環境就很容易有相對應的處理了...
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

你可以當場叫裁判
問一下最新禁牌有沒有改...

這麼威又沒有強力副作用的牌
應該被禁阿

或是當場撕了他
換對手叫裁判.................
頭像
ReaJustice
法師學徒

文章 ReaJustice »

這張真的很扯耶, 純白潔瑛都可以直接把邊境守衛拉掉, 改上這隻.
反正邊境守衛下來也很少超過3/3, 死掉噴出來的小潔英, 跟留存回場差不多,
還有四點血的差距....0rz
頭像
冰鷸
法師學徒

文章 冰鷸 »

乾枯異能吧 暗影還不是很多
新系列再出應該會有滿多很強勢的乾枯怪
話說這次的綠色新牌有沒有那麼威阿
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

在我還是高中的時候
某個大大曾對我說
"打不過他 就加入他吧" (拍肩)
圖檔
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

有這麼嚴重嗎...
它只是幫個廚而已,
感覺菜煮的不錯吃呀~
不然一張U卡作成這樣你會高興嗎??
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

davidkula 寫:在我還是高中的時候
某個大大曾對我說
"打不過他 就加入他吧" (拍肩)
不是追不到他 就插入他喔~XD
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

ReaJustice 寫:大家不會覺得這張牌做壞了嗎?
以前時縫雲翔影, 至少擺明是張防守牌, 快攻不適合.

現在這張幫廚奧夫, 本身攻擊力夠, 還連帶補血,
單張牌造成的優勢��...
Puncture Bolt

一張C卡就解決

幫廚掰掰
Play the game,
see the hell!
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

重點就是他已經先補個兩滴了...

唉補血真容易啊~
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

[quote="jojo the destroyer"]...它只是幫個它只是幫個廚而已,
感覺菜煮的不錯吃呀~.....
[/quote]

只不過它沒幫我的廚~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~
南北英雄惜相交
投其所好趣難換
誠心邀約把牌打
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
頭像
forbe
法師學徒

文章 forbe »

他擺明就是怕-乾枯1/-1
那就...上他一個乾枯-1/-1吧
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

Stigma Lasher
Creature - Elemental Shaman
Wither (This deals damage to creatures in the form of -1/-1 counters.)
Whenever Stigma Lasher deals damage to a player, that player can't gain life for the rest of the game.
新系列這隻可以讓你快樂點
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
回覆文章