到新公司報到了

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: 到新公司報到了

文章 陳彥瑾 »

阿魯巴大大少抱點衰神,他的名字因不大吉利吳許平念快一點加點鄉音就是"不續聘"======>最近小莊一直在跟你搶耶^++++^

不知道當初的陳志誠業務、簡業務是不是剛好聽到賀經理叫吳許平聽成"不續聘",然後很黯然消魂的離開,其實只是剛好賀經理在找衰神而已。
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
我真正想補助的人很客氣,不想補助的人希帕克希......
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

圖檔
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

躺著也中槍。

竟然還有人以為我姓吳喔…這是幾年前的資訊了?

拿別人的名字開玩笑很有趣嗎?
就是因為太多人姑息養奸才會讓某人如此狂傲。
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

躺著也中槍

一早就看到某叫主自嗨打飛機
害我以為跑錯網站
點到隔壁AV台
XD
頭像
sengir82
法師學徒

文章 sengir82 »

陳彥瑾 寫:阿魯巴大大少抱點衰神,他的名字因不大吉利吳許平念快一點加點鄉音就是"不續聘"======>最近小莊一直在跟你搶耶^++++^

不知道當初的陳志誠楮..
你暱稱那個東西是想怎樣...? 我可以很確定告訴你兩篇文章是苦主跟曾傑一人一篇...

他們打那些東西是希望你自重...你現在住嘴還有點機會,

我們只是玩樂集團...也不會無聊到去排擠誰

但是你如果執意要嘴砲下去,後果自己去承擔...
XXX在屋頂上跟梁朝偉說"我也想做好人"
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

我說過我已經梭哈了,我是今年國宴的受邀人之一,現在你的時機已過就算我要趕盡殺絕你也沒我辦法。但凡事出必有因,我要找的人終於找到了,而那個人若非有我必得趕盡殺絕之因,我也不必如此大費周章;讓我看看你的能耐吧!小朋友你應該早就出手了吧^++++^
換個方向想想,我不是因為準備好一切我怎會如此大膽出手?

但是你如果執意要嘴砲下去,後果自己去承擔...跟我以前鬥過法的人,其中會講這樣的話的人,敗陣敗的最快,最後都變成了龜兒子。
苦主在言行舉止中已經把很多訊息透露出來了,他的朋友如果承認我本想網開一面;既然你都這麼講了,看來大家就玩到底了。簽名檔不爽你可以告我啊,現在是自由民主的時代。

但是你如果執意要嘴砲下去,後果自己去承擔...---->好兇喔,要不要我帶你去找馬先生或是黎先生啊,這樣比較快啊!我建議再玩心理戰的時候,應該先去找CIA好好學學。不要不講還好,越講反倒是欲蓋彌彰,最後什麼都洩底了。
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

你想做的爛招,比你有能力的人早就不知道做過多少或是明知不可為而急流勇退不勝枚舉。
多看看新聞啊!小朋友!馬總統下鄉支持紅葉棒球時,根本連國安人員鳥都不鳥的就跟我們趙爾文大師兄握手還大方附贈照相,這是為什麼呢?選舉的都是下重注壓對寶就發達了,更何況侯寬仁那傢伙還是無端誣陷呢?
馬先生為何要對小莊講可以繼續當老師、比例原則的話?狗仔對這些極端反常的行為,為何不馬上極度渲染大撈一筆?
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

陳彥瑾 寫:換個方向想想,我不是因為準備好一切我怎會如此大膽出手?
因為你頭殼壞去
陳彥瑾 寫:我建議再玩心理戰的時候,應該先去找CIA好好學學。不要不講還好,越講反倒是欲蓋彌彰,最後什麼都洩底了。
原來你是假裝四海的竹聯幫CIA臥底

失敬 失敬
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

喔...
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

陳彥瑾 寫:我說過我已經梭哈了,我是今年國宴的受邀人之一,現在你的時機已過就算我要趕盡殺絕你也沒我辦法。但凡事出必有因,我要找的人終於找到了,而那個人若非有我必得趕盡殺絕之因,我也不必如此大費周章;讓我看看你的能耐吧!小朋友你應該早就出手了吧^++++^
換個方向想想,我不是因為準備好一切我怎會如此大膽出手?

但是你如果執意要嘴砲下去,後果自己去承擔...跟我以前鬥過法的人,其中會講這樣的話的人,敗陣敗的最快,最後都變成了龜兒子。
苦主在言行舉止中已經把很多訊息透露出來了,他的朋友如果承認我本想網開一面;既然你都這麼講了,看來大家就玩到底了。簽名檔不爽你可以告我啊,現在是自由民主的時代。

但是你如果執意要嘴砲下去,後果自己去承擔...---->好兇喔,要不要我帶你去找馬先生或是黎先生啊,這樣比較快啊!我建議再玩心理戰的時候,應該先去找CIA好好學學。不要不講還好,越講反倒是欲蓋彌彰,最後什麼都洩底了。
下個月是我的30歲生日,你要不要來莫三比克來參加國宴?
看來馬先生的國宴你沒參加到很可惜,要不要來莫三比克我做東道主?

義氣一下,我支付你全額機票與免簽證的優惠,現在決定還可享有中非10日遊的行程.
這樣還不夠? 那封個爵位給你並且給你免費入籍如何?這樣你就可以參加偉大的 莫三比克魔跟中魔抗衡啦.

快留下聯絡方式讓我寄邀請函給你,怕你看不懂葡萄牙文我會幫你翻譯成中文的.
上面還有莫三比克親王兼 莫三比克魔會長比克大魔王--辛德金的親筆簽名,這種機會不是天天有的.

機會難得喔,你看衰神,奶猜,阿姆羅,瓜瓜,羅拉,楊公都拿不到邀請函,就您如此德高望重才能受邀呢.

^.< 啾咪
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
回覆文章