[討論]該不該玩組合技

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
丐幫幫主
資深法師

Re: [討論]該不該玩組合技

文章 丐幫幫主 »

iceshadow 寫:最近魔導的可看性可真高啊...
噗噗~回文一個比一個精采
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

iztha寫不出有關魔風的東西也罷,還在針對人科科,還在鬧啊?就只有這點程度嗎?
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

twn_domn 寫:iztha寫不出有關魔風的東西也罷,還在針對人科科,還在鬧啊?就只有這點程度嗎?

針對人?

sorry...我沒針對人

我只針對 "有沒有跟共嗚測過" 這句話

如果這句話換做是其他人,我也會說

如果我是針對你這個人

sorry...說錯了...

如果我是針對你這條狗

你之前的所有回文,我都會回

寫跟魔風有關的東西?
我沒寫,為什麼? 先前就說過了...表示你沒看...

但你文筆可好,那麼多人在吐你

但你又做了什麼?
引起一堆問題...

如果你的文都引發問題,那還是不要po的好
一股思想,能點醒上千個靈魂;一個太陽,能帶來上千個黎明.
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

iztha還在鬧啊?你只會為了科科而科科嗎?原來你對魔風的貢獻就只有科科而已。
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

twn_domn 寫:iztha還在鬧啊?你只會為了科科而科科嗎?原來你對魔風的貢獻就只有科科而已。
你也還在啊!?

原來你對魔風的貢獻就只有 有沒有跟共嗚測而已!!

我在鬧?

sorry....現在你跟本不夠格...因為你筆戰文章太爛了...要po也po好一點的筆戰文...= =||

回你文的重點是... CM 被你 害到了...= =||
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

izthat根本就不想也不會討論「該不該玩組合技」,討論魔風的東西對他來說太困難了。不懂也不想懂魔風的,居然臉皮也厚到指責別人有沒有資格,真是太神奇了。

原來izthat對魔風的貢獻除了做人身攻擊的科科以外,還有製造流言。我之前都以為他只會為了科科而科科而已。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

twn_domn 寫:izthat根本就不想也不會討論「該不該玩組合技」,討論魔風的東西對他來說太困難了。不懂也不想懂魔風的,居然臉皮也厚到指責別人有沒有資格,真��...
sorry...我不指別人有沒有資格

我只指你這條狗而已

要討論其他人比我更專研

你懂的魔風只有你自己懂的白癡地帶...現在二家卡店都被你害了...= =||

還在那說有的沒的...= =||
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

原來izthat對魔風的貢獻除了做人身攻擊的科科以外,還有製造流言,唯恐天下不亂。我之前都以為牠只會為了科科而科科而已。
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

我也會科科喔

科科^.<
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

twn_domn 原來你的魔風的貢獻 除了DECK一定要跟共鳴測過外
還要同樣文章 重複的複製貼上 複製貼上
那你對魔風有什麼貢獻?
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

hunterjob你是看不懂標題嗎?標題寫該不該玩組合技,很難懂嗎?

你不想討論魔風,學izthat科科,那我為何要對你認真呢?你要科科那就大家來科科,我用複製的科科文有差嗎?
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

twn_domn 寫:hunterjob你是看不懂標題嗎?標題寫該不該玩組合技,很難懂嗎?

你不想討論魔風,學izthat科科,那我為何要對你認真呢?你要科科那就大家來科科,我...
不是他要科科...

是你在科科... = =||

你也沒資格說他吧?

是你先看不懂標題在先...= =||

他學學你的...

to 其他玩家:
今天去開會,我們頭頭有交代說:

有沒有人可提供 Twn_domn 住家電話 , 住哪裡 , 在哪工作 , 本名 ?
( 因為他不想波及 cm 及 魔窟 )
如果有 工作地點 & 本名, 最優!
住家 及 住家電話 其次!

意者密~~

只要屬實,我們這的老大自有酬勞

感謝!
最後由 izthat 於 2008-05-26 2:12 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

izthat 寫:to 其他玩家:

有沒有人可提供 Twn_domn 電話 , 住哪裡 , 在哪工作 , 本名 ?
如果有住址 or 工作地點 最優!
電話住家優!

只要屬實,我們這的老大自有酬勞

感謝!
驚!!!

難道教主大人要出動了???
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

izthat 寫: to 其他玩家:

有沒有人可提供 Twn_domn 住家電話 , 住哪裡 , 在哪工作 , 本名 ?
如果有 工作地點 & 本名, 最優!
住家 及 住家電話 其次!

意者密~~
搞什麼鬼...

原來izthat你跟那個自稱四海還是什麼的雜碎是同掛的嗎?

這驚人的事實真是太令人失望了Orz
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

老鼠雷歐(隱) 寫:��什麼鬼...

原來izthat你跟那個自稱四海還是什麼的雜碎是同掛的嗎?

這驚人的事實真是太令人失望了Orz

sorry...要住址不關我的事...

我也懶的去找他...orz

最近一直在跟律師談 稅金 及 土地的事,也在忙工作...
( 跟我比較熟的的應該都知道 )
最後由 izthat 於 2008-05-26 1:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章