[最新消息] 機飛版2.....Unhinged

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

幽藍心域 寫:之前事99/99阿~~
只是這一次就不知道會如何暴表摟~~~
不過機飛版在標準的套牌事不能用的吧~~
:shock:

怎麼可能可以用...

你想太多了
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

of course not....or else they would be the wau too......strange...............
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我絕得...
是因為用機飛版打起來...
滿蠢的...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
dasin
法師學徒

文章 dasin »

地是一定要的啊...!
出了一定開一盒
頭像
超胖的瘦子
法師學徒

文章 超胖的瘦子 »

Reminsk 寫:我只要地牌就好了XDD

裡面的牌我一點興趣都沒有
不KUSO的人 乖乖去唸你的書吧
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

XD~~
KUSO王道~~...
地牌更王道~~XDDDD~~~!!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
wlion
法師學徒

文章 wlion »

我怕這只是愚人節活動=.="""
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

雖然消息是愚人節發出,但Mark Rosewater在之後的禮拜一已經保證機飛版2確實會在11/23發售!
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

超期待機飛版2的說..^^
現在在湊機飛版一套...好難湊~
我覺得機飛版蠻好玩的XD.
可能2出來後也會來湊個一套吧~CCCC...
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

希望有少林足球或食神版的機飛版 :o

有我就開兩盒...
頭像
GTR8188
法師學徒

文章 GTR8188 »

機飛版..我一定開盒的拉!!!
回覆文章