[感慨] 別再問了!!(不懂??)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
誠志
資深法師

[感慨] 別再問了!!(不懂??)

文章 誠志 »

2003秋,對卡片完全不懂的我,相信了岳不群開始經營卡店,當時只賣遊戲王及石魔,培養了一群小六的小朋友玩牌...
在知道原來石魔已是末期,便停止石魔的比賽及交易,而開始接觸Magic及教學,當時的小朋友不只接受我的作法,並開始玩Magic(不過岳不群不高興了,因為他的石魔賣不掉了!!),而小朋友之間從未有失竊的情事發生!!
2004春,岳不群到小店對面小學教學,並開始在校內辦Magic及石魔的比賽;不只辦比賽還用石魔的牌換取遊戲王及Magic(岳不群只要遊戲王及Magic,如小朋友沒得換就得用錢同他買),而小朋友也開始投訴失竊情事的發生(而只要是岳不群要的牌,縱然小朋友提醒那可能是贓物,岳不群也不管!!),而小朋友也得小心Deck內ㄉ每一張牌!!

而也常常聽到:某某某告訴岳不群老師說你在這兒(小店)......
有人會問這樣對卡店不好嗎??
曾有小朋友同我說:靠!!真爽!!今天整天都再玩牌!!(真不知家長及學校聽到會.....)

2004仲夏小朋友畢業了,岳不群離開了......玩Magic的小朋友...全滅...(我的貨源也被斷!!)
有人會問為什麼我會相信岳不群?您不也相信.....[其他]徵求對國小教育紙牌推廣有興趣的志工 , [貼圖]比賽了-小學魔風社

不想每個老玩家來一次,就得造一次口業....

沒有老師的光環,所以須要個見證....綜合文學區版主詩人
(後續....店開到現在當然有後續,礙...岳不群又來了!!)
志在魔風鬥智牌
歡樂自在難說不
迎得老將駒犢收
您須體驗不需費
最後由 誠志 於 2007-12-05 9:44 am 編輯,總共編輯了 12 次。
頭像
NewPlayer
法師學徒

文章 NewPlayer »

雖然看不太懂

但是總有一種無奈的味道....
新手恆定
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

有點看不懂 :?: :?:
最後由 勇者來臨 於 2007-11-21 7:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

NewPlayer 寫:雖然看不太懂

但是總有一種無奈的味道....
原來看不太懂的不是只有我~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

在很久很久很久很久很久很久以前

我出國去玩 同團有一對很恩愛的夫妻 來自南投的神木村

九二一 @@@@@@@@@@桃芝風災@@@@@@@@@Bababababa(以下省略)

在很久很久很久很久很久很久以前

我在南部的某售現遇到南投來的一位國小老師 他跟我要了一些牌 說要回去發給小朋友當

考試高分的獎品 他也給我我他手機號碼 說以後他來高雄可以請我去車站接他

九二一@@@@@@@@@@桃芝風災@@@@@@@@@Bababababa(以下省略)

我的手機從未響過他的來電

九二一@@@@@@@@@@桃芝風災@@@@@@@@@Bababababa(以下省略)

可是我的手機裡卻一直留著一個電話號碼 上面的名稱是 "南投老師"

根據專家建議:
停止吃像是漢堡這類的垃圾食物吧。
你應該多攝取一些維他命C:例如生菜,蕃茄,馬鈴薯
或是低脂肪的食材:例如白麵包,沙拉或牛肉。
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

我看到很多Changeling..............
頭像
tIM
旅法師

文章 tIM »

←←←←←←←←←←←←←←你是指這個嗎
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

我看的懂 科科...

不過我不知道內幕...
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

我好像知道內幕 ㄎㄎ
只能說各退一步海闊天空

不過觀鈴大大的我看不懂
>九二一@@@@@@@@@@桃芝風災@@@@@@@@@Bababababa

我們南投是很悲情沒錯啦...
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

誠志兄!!小朋友全滅了嗎....
這可真糟
跟我的親衛隊一樣幾近全滅 牌意盡失(台中雜牌幫前期幕後成員)
後來魔導上的損友!!才將我的信心拉回這條不歸的道路
現在每天都會來魔導逛一下.還被朋友和女生取笑說長不大或是你一天不上這是會死嗎!!
好像著迷一樣~_~

加油!!
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

[quote="j65236523"][/quote]

前期成員戰意全失...
這是在說我嗎?我明明還在開卡、也每天上魔導的說...

只是真的很久沒有跟大家一起玩牌了,ㄟ~
我這邊有新開的根除*1e,你要嗎?
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

看起來太多的他,讓人有些迷糊....就叫"岳不群"吧!!

還好見證人是詩人,要是牧師那我........
最後由 誠志 於 2007-11-25 10:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

科科
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
誠志
資深法師

文章 誠志 »

給神鮪觀鈴:
~我在南部的某售現遇到南投來的一位國小老師 他跟我要了一些牌 說要回去發給小朋友當考試高分的獎品 ~
是賣!!是賣!!!
請參考:http://www.wotctaiwan.com/MTG/MTG-column-0605-5.html
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

都幾年前的事了,沒必要再吵起來,各退一步吧
回覆文章