長生祥瑞+象族戰鎚+滋養!變大!!

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

Thunder 寫:regardless of what u do lifegain is going to be killed by affinity i tihnk.....
:shock: These kinds of anti-combo comments are not tolerated on my board.....

Please provide some "positive" suggestions after u pointed out the weak point of a combo.... 8)
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

sorry, point taken cursed shade, my apologise
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

我有打這付DECK,被玩過都說幹!
生物:20
希望之牆4
長生祥瑞4
風生謬思4
希望密使4
瓶子侏儒4
咒語:10
崇敬箴言2
誦傳儀典3
徒長4
二度日昇1
神器:11
迷夢深井2
象族戰鎚2
迅雷護脛2
純陽咒擊彈4
時空界境通道1
地:19
妖精宮殿4
樹林7
平原8
嗯...就這樣...
歡迎其他同好批評指教!
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

vagetable 寫:我有打這付DECK,被玩過都說幹!
生物:20
希望之牆4
長生祥瑞4
風生謬思4
希望密使4
瓶子侏儒4
咒語:10
崇敬箴言2
誦傳儀典3
徒長4
二度日昇1
神器:11
迷夢深井2
象族戰鎚2
迅雷護脛2
純陽咒擊彈4
時 ...
可以解釋一下打法嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我猜看看...
從遊戲開始就一直加血(一回純陽OR希望牆)
然後中期出風生謬思讓敵人流眼淚...
搞到長生祥瑞出場裝個戰錘+鞋子就GG...大概吧??
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

基度山伯爵 寫:繞別R希望牆)
然後中期出風生謬思讓敵人流眼淚...
搞到長生祥瑞出場裝個戰錘+鞋子就GG...大概吧??
所以說..這副牌的打法是加血加到對手哭囉...??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...這一副有20張是有加血功能的牌
有保護功能的連風生謬思也算的話有9張...
大致上就是前期把自己保護好,中後期一隻(或以上QQ)長生祥瑞GG比賽...

.......................................
讓我想到一張牌......

『硫磺旋風』...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

別忘了純陽咒擊彈...還有迷夢深井....
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

硫磺炫風遇到...認了 不過我備牌有回歸自然還有太陽微粒.

現在比較討厭遇到神器共鳴...誦傳儀典擋不到...

不過有時候很有趣...

希望密使一拳我補1x滴hp...爽XD
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
whales31
初級法師

文章 whales31 »

vagetable 寫:硫磺炫風遇到...認了 不過我備牌有回歸自然還有太陽微粒.

現在比較討厭遇到神器共鳴...誦傳儀典擋不到...

不過有時候很有趣...

希望密使一拳我補1x滴hp...爽XD
不過太陽微粒碰到硫磺旋風還是不行啊
還是要掛個反紅保護環XD
這世界對御姊控真是太不公平了!!

蘿莉的數量可以一直增加

可是御姊的數量 從出生那刻就已經決定了啊!!
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

超凡入聖剋硫磺旋風

可惜出標準了XD
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

為什麼不放生命爆發...??不好用嗎..??
我有一個朋友他同學是用純白加血,還放崇拜...
可惜詳細的DECK我不太清楚,所以沒辦法po上來...
不知和上面那副比起來是否有雷同之處....
---有志者 事竟成---
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

ky 寫:R拜...
可惜詳細的DECK我不太清楚,所以沒辦法po上來...
不知和上面那副比起來是否有雷同之處....
:shock: 請注意一下標準與擴充的差別^^"

這副是標準,不是擴充歐~(奧得賽系列已經退出標準...)
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

鳴火丈不用擺了˙ ˙ 抽到它不如抽到象槌比較符合套牌主題
畢竟需要象槌的踐踏才能對對手造成傷害
不然被重生苦修士擋倒是很XX的

另外象槌有1+1=2的效果(當同時裝2個有補兩次)
而鳴火丈還是只有連擊而已~
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
回覆文章