第一屆公會盃線上魔風"獎品賽"報名截止

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 阿...為什麼我會覺得msn比較麻煩..

都要背別人的帳號
!?
可以使用群組呀~~
而且可下載plus好用喲
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

Reminsk 寫:
他蠻常出現的阿
不過僅限於交易區啦(茶)

話說....熊阿 去換台電腦裝msn啦
這個比較棒= =
一個通訊軟體我已經覺得夠煩了...更何況兩個 :oops: :lol:
(而且我電腦難以負荷才是重點...)
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
法師學徒

文章 »

北極熊駕馭者 寫: 一個通訊軟體我已經覺得夠煩了...更何況兩個 :oops: :lol:
(而且我電腦難以負荷才是重點...)
報一下名...

雖然我是來讓別人練的= =
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

殷 寫:
報一下名...

雖然我是來讓別人練的= =
別這麼講嘛...人人都有機會滴 :oops:

另外,請各位參賽者儘速擬定套牌表...別忘記了
(這週末會發出訊息提醒所有參賽者)

還有...我下週期中考...上線機會不大(最多進來看一眼)

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

嗯...
我自己的段考週開始了(雖然被各教授"操作"到只有四科在這週考) :oops:

另外...A-Show以及keying套牌檢查完成

頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

喔阿 模擬考中...
deck微調中.....

快瘋了..怎麼挪位置就是感覺不太對..
The 1000th Summer.....
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

To Reminsk:那就擲硬幣決定吧...XD

好..."好個幻月風"套牌檢查也完成了

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

呼剛剛終於作出個像樣的DECK了= =
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

REX 寫:呼剛剛終於作出個像樣的DECK了= =
那就給我交出來吧... :twisted:

Reminsk,REX,william套牌檢查合格

頭像
william
資深法師

文章 william »

[quote="北極熊駕馭者"][/quote]

熊大
我可以換deck嗎
那副有點打到不想打了
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

william 寫:
熊大
我可以換deck嗎
那副有點打到不想打了
要換就要快...

(DL369套牌檢查合格)

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

[quote="北極熊駕馭者"][/quote]話說我只是來給人電的沒啥時間打.....有缺勝場次的找我XD
頭像
william
資深法師

文章 william »

[quote="北極熊駕馭者"][/quote]

抱歉不改了
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

現在距離開賽尚有兩天...尚未完成套牌檢查者...3人
LeoJung(謫雲)已取得連絡...殷已經看過訊息

EPYON!!!你快給我出來!(沒有半個連絡方法,傳訊也還沒讀 :oops: )

回覆文章