來研究擴充的鬼怪和殭屍DECK~當然其他套牌也可以

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

現在的玩家事都在玩控場的比較多還是快攻的比較多?
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:現在的玩家事都在玩控場的比較多還是快攻的比較多?
快攻......

因為有了備忘夾 控場很難控...
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

快攻......Luting你知道白綠武具快攻怎麼組阿?
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:快攻......Luting你知道白綠武具快攻怎麼組阿?
我只會"對付"白綠武具快攻 不會組....
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

現在標準賽中~神器共鳴能生存的下去嗎?標準賽有炸地.大紅控.超賣死雲
白快....紅白的星幽滑移還有尖牙銳爪............這樣神器共鳴還能打嗎? :cry:
我想共鳴再擴充賽我想打藍黑白可能會比較好一點, 因為有很多炸地的................可以放個聖潔大地 糾結纜線 等時權杖 獅族高僧看要不要放
康牌方面.....如果你覺得反擊咒語....會很缺指定色的話,那玄鐵殿堂可以改放個
黃銅之都應該會比較好, 聖潔大地是怕那些會亂炸地的.怕指定色不夠,那放個五彩馬柯吧獅族長老也可以考慮,可以補血.腦凍結應該也不錯用..........如果是藍綠白的話...放圍獵加等時應該不錯用一次抓四隻執法秘耳....然後用綠迴響......這樣滿快的
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

當然生存的下去因為他夠快...反是擴充反而難生存一張粉碎風暴.炸藥桶.毒契.搗碎等等...就讓共鳴無法再起
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

老實說共鳴本來就很威的~~
在擴充隻所以被壓是因為針對神器的破壞力很強~~
不過共鳴還是可以稱霸一段時間的~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

看是玩什麼類型的共鳴吧.共鳴也滿可憐的= ="以後只剩超賣死雲.大紅控.尖牙銳爪.這些了......還有炸地的, 希望白快趕快復活
對了..現在的標準賽中哪副牌會比較穩固阿?
聽說是白藍等時控, 滿會控場的.我想看看能不能組各白藍等時共鳴(標準)
藍神器地4
白神器地4
爍光荒野4
玄鐵殿堂4
黃銅之都4
land~20
撲翼機4
小蛙獸4
執法秘耳4
獅族高僧4
生物~16
等時權杖4
格物致知4
魔力流失4
覆轍4
研磨石輪4
腦凍結4
最後由 雀鷹 於 2004-04-25 10:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:看是玩什麼類型的共鳴吧.共鳴也滿可憐的= ="以後只剩超賣死雲.大紅控.尖牙銳爪.這些了......還有炸地的, 希望白快趕快復活
都很穩~~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

雀鷹 寫:看是玩什麼類型的共鳴吧.共鳴也滿可憐的= ="以後只剩超賣死雲.大紅控.尖牙銳爪.這些了......還有炸地的, 希望白快趕快復活
埃...你真是不知民間疾苦
共鳴現在是暴力到不行.....哪裡可憐
等on退後鬼怪妖精死光光連超賣都沒了哪來超賣死雲......
尖牙.大紅.ww.炸地.大黑應該都不錯
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

REX 寫:J...你真是不知民間疾苦
共鳴現在是暴力到不行.....哪裡可憐
等on退後鬼怪妖精死光光連超賣都沒了哪來超賣死雲......
尖牙.大紅.ww.炸地.大黑應該都不錯
阿反正都不實測都不會穩阿~~

技巧濫 拿再好的Deck也.........
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

也是拉...不過共鳴哪裡可憐了...
哪種類型的共鳴都很gy= ="
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

@@", 上面有一個我自己創的白藍等時共鳴控幫我看看有什麼要改的吧.............REX你沒說到共鳴= =,尖牙.大紅.ww.炸地.大黑....應該還有共鳴....不過白快打標準應該還是可以用銀騎士才對
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

上面不是已經說很暴力了....下面何必在提勒
如果說
共鳴算是超1流9段....
尖牙.大紅.ww(還不能確定)就是一流9段...
然後炸地跟大黑就是普通9段....
不過也要等其他新牌的配合才能定論

--------------------------------------------------------------------------------

"不過白快打標準應該還是可以用銀騎士才對"
沒有放的ww我到想看看.....
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

基本上你也不要太需要銀騎~~
畢竟他也會走~~
老弟阿~~
你還是多到外面走走吧~~
不要光是在公會用問的~~
外面幾乎打魔風的人手上都一副共鳴拉~~
只是吞噬獸是正版跟非正版而已~~
加入小弟的家族吧~~