關於標準

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
airflyday
法師學徒

關於標準

文章 airflyday »

請問現在的標準
是從哪個系列到哪個系列呢?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

最新更新~!!!

文章 基度山伯爵 »

目前的標準可用系列如下

以下系列可以在標準賽制中使用:
· 第十版
· 拉尼卡公會城
· 十會盟
· 紛爭
· 驟霜
· 時間漩渦
· 時空混沌
· 預知將來

標準賽制目前沒有禁用牌,2007年10月20日起以下的系列會離開標準賽制:拉尼卡公會城,十會盟和紛爭。
同時,洛溫環境將在 2007年10月20日同時進入標準賽制

(以上轉載整理自魔法風雲會完整規則第125條)
最後由 基度山伯爵 於 2007-09-20 11:07 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

第八版 8E

石破天驚時代環境系列(Onslaught Sets)
石破天驚 ON 2002/5/12
萬馬千軍 LE
劫運降臨 SC

秘羅地時代環境系列(Mirrodin Sets)
秘羅地 SPP 2003/10/7
玄鐵 DS 2003/10/7
五光曙色 5DN
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

[quote="北冥靈鷲 • 虛竹大師"][/quote]
秘羅地 是MR
五色曙光是FD
玄鐵得上是日期是2/X號(忘了XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
Derrickwang
法師學徒

文章 Derrickwang »

神河物語出來後
應該標準賽制的系列就要從祕羅地開始算起了吧?
還是要等到神河物語的環境成形後才會改變標準的起迄系列呢?
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

神河一出來後幾天~~(詳細日期不清楚)
石破就會推出環境~~
到時候就是~~
8版~
秘羅地環境~
神河環境~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

Derrickwang 寫:神河物語出來後
應該標準賽制的系列就要從祕羅地開始算起了吧?
還是要等到神河物語的環境成形後才會改變標準的起迄系列呢?
你爬到7月的文去了= =....7月的時候迪卻還是石破= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
Love~Ai
法師學徒

文章 Love~Ai »

那~~!
這次冬開賽神河環境的能用八??
我的牌有神何的卡阿!!
>.<
只要是生物
進入黑暗的沼澤地後
生死不能
腐屍圍繞
惡臭蔓延
哀嚎聲不斷
只能無望的被黑暗所吞噬
頭像
je6
法師學徒

文章 je6 »

當然可以用呀

要不然腦切怎麼會貴 :D
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

看二樓吧~
我以後應該會記得更新的~(毆)
圖檔
頭像
Segaller
法師學徒

文章 Segaller »

所以現在十版出了後 , 標準環境是 :

拉尼卡公會城
十會盟
紛爭
驟霜
時間漩渦
時空混沌
預知將來
第十版

這樣嗎

那拉尼卡什麼時候退 ? 等新系列出來 , 是一次退拉尼卡公會城 , 十會盟 , 紛爭

還是先退拉尼卡公會城 .
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

拉尼卡公會城 , 十會盟 , 紛爭
+驟霜
一起退
頭像
sasamafairra
初級法師

文章 sasamafairra »

amurowu 寫:拉尼卡公會城 , 十會盟 , 紛爭
+驟霜
一起退
驟霜是跟拉妮卡系列一起喔?
我 一直以為是跟時間系列一起
頭像
Segaller
法師學徒

文章 Segaller »

拉尼卡公會城 , 十會盟 , 紛爭+驟霜一起退

是等新系列Lorwyn 出來才退嗎 ? 還是十版一出就已經退了 ?

那驟霜在退標準後 , 雪覆地還可以在標準賽用嗎 (因為漂亮就收了一堆XD如不能就可能要考慮脫手了)
最後由 Segaller 於 2007-07-21 8:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

驟霜本身並不屬於過去一年以及最近一年的任何環境賽制
他是冰雪時代的第三個系列
而不是屬於拉妮卡或者時間漩渦中的任一個

所以付雪地是不可能再以上這兩個環境賽制當中使用的
圖檔
回覆文章