來研究擴充的鬼怪和殭屍DECK~當然其他套牌也可以

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

最近動慢社人氣不足=.=||
像我最近都懶的去了...課業太重+時間太少=.=||

或許我口氣衝了點...
不過 你最後一篇的確是自己打的...那其他的呢!?!?

稍微幫你小改一下
老實說 大家會+第三色老實說是因為可以有更多選擇...
假如偏向兩色的話,或許攻擊力會比較猛
但是失去了一些防禦手段...==.==||
紅黑鑽石實在是沒必要使用 因為神器共鳴不會在意那個魔法力...
你難道沒發現 你自己需要指定色ㄉ咒語非常低少嗎@_@||
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
GTR8188
法師學徒

文章 GTR8188 »

就我自己來講拉..
我也是打3色
打的有點怪=.="
主要核心是創生密室 夾子 吞噬獸 小黑
用創生的衍生物上貼夾子跟格物 開始洗牌(哇拉拉 爽~)
接下來就靠大量的怪物狂跳 小黑輔助 吞噬獸開始吃
就直接把人家吃死
通常我這種打法 大概5~7回合定生死
基本上共鳴打超過10回合大概就判死刑啦..

紅色=碎片
藍色=格物+空衛
黑色=小黑鬼
剩下的幾乎都是不用色的
頭像
GTR8188
法師學徒

Luting 寫:我是建議把鑽石換掉...

放:

齊歌利之鱗 3無
Artifact
秘羅地
神器共鳴#(你每操控一個神器,使用此咒語的費用便減少{一}來使用)#
你可以於你能夠使用瞬間的時機下,使用齊歌利之鱗。<--這句 ...
這張牌還可以擋2/2先攻這種初期很頭痛的生物
當他2/2先攻衝過來的時候..鱗片!轉!小蛙變2/3!受死吧!!

(牙跟鱗放2張都不錯用 我是不喜歡放錯骨...感覺實用性好像不是非常大)
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

Luting兄所言Bingo...
(呵呵...被發現....(羞~))
我知道我們動漫社有人玩..
不過我去過幾次..發現...............
唉.不是再打電動就是在看電影...假面超人之類的..= =a..
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

請問一下......現在標準的白快加武具會很差嗎?聽說鬼怪跟白快打可能會很吃虧
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:差嗎?聽說鬼怪跟白快打可能會很吃虧
沒這回事..ORZ 這樣說好了 白快目前是有"加上武具就很優的生物"

但不多"本身就很優質的生物"

而鬼怪是很多"本身就很優質的生物" 而加上武具"又更優質了"...XD
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

那鬼怪史賴和鬼怪邀令差別差在哪邊?
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

鬼怪屎賴是完全速度~邀令是前期快攻後面讓邀令出來後一及殺
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

普通的鬼怪史賴是配合燒牌+多數生物
但是鬼怪邀令卻是純粹的優質生物+黑色的小殺牌和邀令的瞬間爆發力
通常做出來就881~~
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

雀鷹 寫:差嗎?聽說鬼怪跟白快打可能會很吃虧

銀騎士有出來就很HIGH
沒出來就讓人很HIGH :roll:
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不會...銀騎是巴...悶殺不釋放假的
頭像
GTR8188
法師學徒

悶殺是好物阿...
還有-2-2迴響也是照樣定妳
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

靠生物多阿~一次邀令全部叫出來看銀騎士能擋幾各~要不然用黑色的殺牌~驚駭~也滿不錯用的~對了問各價錢
鬼怪神射手
攻城指揮官
監督鬼怪
邀令
紅黑找地
以上的價錢藥多少阿~
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

雀鷹 寫:靠生物多阿~一次邀令全部叫出來看銀騎士能擋幾各~要不然用黑色的殺牌~驚駭~也滿不錯用的~對了問各價錢
鬼怪神射手
攻城指揮官
監督鬼怪
邀令
紅黑找地
以上的價錢藥多少阿~
鬼怪神射手100
攻城指揮官140
監督鬼怪130
邀令100
紅黑找地200
大約是這樣
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

REX~謝嚕~鬼怪邀令會不會從此絕跡阿?(石破天驚退出後)
來自地海的法師^_^
回覆文章