關於甲久~

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
lizarddad
法師學徒

關於甲久~

文章 lizarddad »

台中的一家卡店~
這週末到台中一趟想去晃一下..
要去威世智找地址的時候~
發現沒有他的地址了.. :shock:

http://www.wotctaiwan.com/mtg/mtg_storelist.htm

這樣的話..甲久是沒有在賣 MTG 了嗎~
還是說威世智忘了放了@@|||

有台中的卡友可以幫忙解說嗎~^^|||
感謝唷~
有問題都歡迎來訊或回文討論~^^"
加我的 MSN 亦可~^^"
lizard7474@hotmail.com
頭像
nightstalker
法師學徒

文章 nightstalker »

台中市北區育德路32號
聽說是不賣Magic了
一切都只是聽說喔!
這還要請商家熟的人來解說
我從來沒看過野生動物感到自憐
一隻小鳥站在樹枝上凍死了掉到地面
臉上也沒有任何自憐
D.H勞倫斯-自憐
頭像
Nevinyrral
初級法師

文章 Nevinyrral »

真的假的.........
這樣台中不就沒有地方在賣單卡了.........
"Les Ouestriens pleurèrent, et leurs larmes creusèrent de longs fleuves sinueux dans la joue du monde."—Glem le Solibarde,« Les origines de Kholon »
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

Nevinyrral 寫:真的假的.........
這樣台中不就沒有地方在賣單卡了.........
話說他態度越來越爛
不賣也好
聽說不是有一間舊店要復甦了嗎
頭像
Nevinyrral
初級法師

文章 Nevinyrral »

該不會是塞揚吧....... :shock:
"Les Ouestriens pleurèrent, et leurs larmes creusèrent de longs fleuves sinueux dans la joue du monde."—Glem le Solibarde,« Les origines de Kholon »
頭像
陳彥瑾
資深法師

昨天威世智簡先生

文章 陳彥瑾 »

到飛揚行請捕頭往下ages推廣魔風時。確定甲九被斷貨!
頭像
暴亂的民眾
法師學徒

文章 暴亂的民眾 »

這樣魔風又更沒有機會風雲全世界 :(
淺水了好久
誰有玩金庸1 免費版

無名式大俠
頭像
twlight
法師學徒

文章 twlight »

好像是真的不賣了
昨晚回家前經過甲九
進去想買新系列的包
結果老闆說他沒進新系列
本想想問原因
可是他補了一句"我不是之前就告訴過你了嗎?"
啊???
我跟老闆一點都不熟啊
老闆這樣說反而讓我一頭霧水...
就開始想從FS售前賽以來,我到底到過甲九幾次...
加售前賽那次好像也才兩次
我有和老闆說過話嗎?
想著想著就走出店了
於是就沒問原因了
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

也沒有被斷貨...是他自己不想賣的。

賺不了錢怪不了別人…
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
blackjack
法師學徒

文章 blackjack »

話說前一陣子
去那裡都一堆老闆自製滷味...一鍋一鍋的orz
很好奇有多少人在買?(滷那麼大鍋...)
他該不會想轉行開滷味店吧?
(一堆滷味佔據桌子...連翻卡堆都很困難了...)

自從那次以後就連去都懶了
頭像
bogardan
初級法師

文章 bogardan »

他開始朝向茶葉蛋大盤商邁進= =
(據說有人跟他大批批走去賣,所以他可能覺得蛋比牌好賣= =)

補充一下
他還是有賣牌啦
只是好像貨源不是台灣老威的樣子
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

blackjack 寫:話說前一陣子
去那裡都一堆老闆自製滷味...一鍋一鍋的orz
很好奇有多少人在買?(滷那麼大鍋...)
他該不會想轉行開滷味店吧?
(一堆滷味佔據桌子...連翻卡堆都很困難了...)

自從那次以後就連去都懶了
對啊...
老闆講話越來越愛理不理.醬子生意只會惡性循環吧!
另外魯味擺一堆的確很難翻牌.
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
頭像
kuso211015
法師學徒

文章 kuso211015 »

那這樣來南投吧
現在在南投 有間小店 慢慢的在成長中

誠志的店 星期六日下午都有人在打牌喔
最新系的牌 也都有 詳細地址 有興趣的 可以去老威官網看
或是發簡訊密我喔~~^^

我是誠志的店 從高1開始的玩家
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

kuso211015 寫:那這樣來南投吧
現在在南投 有間小店 慢慢的在成長中

誠志的店 星期六日下午都有人在打牌喔

我是誠志的店 從高1開始的玩...
去新竹還比較快阿~~如果你開車的話~~
坐火車的話 新世紀離火車站才走路10分鐘~

新竹新世紀 星期六日下午都有人在打牌喔
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
AlainDion
法師學徒

文章 AlainDion »

無尾熊 寫: 去新竹還比較快阿~~如果你開車的話~~
坐火車的話 新世紀離火車站才走路10分鐘~
新竹新世紀 星期六日下午都有人在打牌喔
新竹在靠風城那一帶高架橋旁邊(好像是東大還北大路高架橋?!)
一個公園對面二樓是不是有一家舊舊的卡站啊 o.o
上次經過好像有看到MTG海報 可是老到不像在營業了 XD
回覆文章