Future Sight預覽 (173/180) 4/20 update

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

Steamflogger Boss 3R
Creature - Goblin Rigger (TS) R
Other Rigger creatures you control get +1/+0 and have haste.
If a Rigger you control would assemble a Contraption, it assembles two Contraptions instead.
3/3

Contraption是 以後會出現的新永久物類別...

這系列 應該會先出個1張 .....
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
滅德森
初級法師

文章 滅德森 »

老鼠雷歐(隱) 寫:筆朁漣a,抽一張牌比較合理

飛行 閃現 打到抽牌 不能被檔 不能被瞄 反紅保護 反綠保護
竟然是大生物就乾脆抽三張吧!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

棄手牌重抽一樣數量不是比較威?
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

全棄重抽,搞不好反而是弱點吧,而且不能擋不能瞄已經無敵了,老實說反紅反綠沒意義,還想要抽三張…幾位大哥,作夢要在床上作啊…囧
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
amurowu
傳奇旅法師

作夢不是在版上嗎???

XD
頭像
滅德森
初級法師

文章 滅德森 »

我今天夢到藍PACT 是張很詭異的牌

不是康也不是回手也不是抽

好像是一種搶東西的玩意

(不是康我會哭啊:D)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我由衷的希望別變成這樣...囧囧囧

對了~未來賢者

Magus of the Future :m2 :mu :mu :mu
Creature - Human Wizard
Play with the top card of your library revealed.
You may play the top card of your library.

2/3
最後由 基度山伯爵 於 2007-04-16 12:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

滅德森 寫:我今天夢到藍PACT 是張很詭異的牌

好像是一種搶東西的玩意

不會啊,如果是獲得目標生物的操控權(永久),那我也是會很爽的啊

不過那起碼要五點吧… :shock:
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
Sailormoontw
法師學徒

文章 Sailormoontw »

基度山伯爵 寫:我由衷的希望別變成這樣...囧囧囧

對了~未來賢者

Magus of the Future :m2 :mu :mu :mu
Creature - Human Wizard
Play with the top card of your library revealed.
You may play the top card o...
這張我覺得不錯說, 配合 Top 的話, 可以 1 點抽一張
頭像
amurowu
傳奇旅法師

圖檔
圖檔

圖檔
頭像
Sailormoontw
法師學徒

文章 Sailormoontw »

滅德森 寫:我今天夢到藍PACT 是張很詭異的牌
好像是一種搶東西的玩意
像是這種?
Gain control of target card removed from the game face up @@
頭像
滅德森
初級法師

文章 滅德森 »

我記得我夢中的費用是要支付兩回合....
沒辦法 我從石破天驚玩起的
藍色給我的印象就是這樣差

發現WIZARDCYCLING很兇狠
雖然直接叫下來的能力很奇怪
頭像
AlainDion
法師學徒

文章 AlainDion »

Char Rumbler - 2RR
Creature - Elemental (U)
Doublestrike
R: Char Rumbler gets +1/+0 until end of turn.
-1/3

這個-1是發生什麼事了......

不灌大的話 打到還會加血 XDDD ??
頭像
digiko
初級法師

文章 digiko »

出了張幽靈系的最新品種
腦切幽靈
2BB叫22飛行
打到看手牌腦切掉一張非地牌
感覺頗威
回覆文章