一名欲加入線上MTG卻苦無信用卡的新手

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
ericeric427
法師學徒

一名欲加入線上MTG卻苦無信用卡的新手

文章 ericeric427 »

各位大大好,小地是一名想要加入線上MTG的新手。以前
曾經有看過同學玩過,但是由於分發之後大家都分散了,現在的
同學們又沒有人在玩,於是想要訴諸於線上MTG。

但是爬文之後發現開帳號必須要信用卡,小弟本身沒有信用
卡,由於幾年前的法令現金已經沒有學生卡的辦理了……。

最後只能上來PO文尋求幫助,請問是否有哪位大大能幫代
買帳號的?

我人在桃園,如果有桃園地區的大大可以面交,若是外縣市
的大大們我可以轉帳匯款的方式(若是大大有疑慮我可以先行轉
帳,您收到款項後再將帳密給我)。

已經苦無對策了,這似乎是最後辦法,我也是過和家裡人商
量辦附卡,但是家裡對於信用卡非常反對,甚至還建議我去玩別
的遊戲……。

希望有大大能夠幫忙,感激不盡。
頭像
bluewave
法師學徒

文章 bluewave »

呵呵....如果只有一個帳號是好辦事,比較麻煩的是之後要再繼續買包之類的問題 ^^;
當然你有帳號以後再跟版上大大買票另當別論啦!

但重點是....卡包用票去買會比較貴 ^^
當然,你如果只想組單一deck打天下,另當別論嚕 :)
頭像
ha580401
法師學徒

文章 ha580401 »

那怎樣在mo買卡包會比較便宜阿@@

因為是窮學生

所以能省則省

先感謝回答了
癡情不如吃大便!!
頭像
bluewave
法師學徒

呵呵...這個問題我也很想知道 XD
想要卡包唯一的辦法...
就是贏牌領獎品 = =

如果沒有比較好的辦法,
就是慢慢收、慢慢打,
跟現實生活一樣 :D
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

我認為沒信用卡就別玩MO了
一方面是玩MO就是要有信用卡
二來信用卡容易讓自己信用破產
第三是對大部分的人而言玩MO比玩現實的還貴
所以沒有足夠財力的人還是玩現實的就好

當然
如果你覺得自己還蠻有金錢觀念的話
就不用在意第二和第三點了
畢竟錢少有錢少的玩法

MO買補充包最便宜的就是去刷卡買3.99的..........
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

MO比較適合不常去卡店
卻又有消費能力的上班族

一般學生還是建議去卡店
以TS為例
MO刷包要3.99美金(33*3.99)

卡店讓你110元一包

如果沒有夠強力的心臟跟經濟來源
建議還是在卡店
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

學生玩MTGO真是太拼了~
桃園玩家也不算太少,
難道沒考慮玩真牌嗎?
我始終覺得玩真牌才比較有感覺.
頭像
ericeric427
法師學徒

jojo the destroyer 寫:學生玩MTGO真是太拼了~
桃園玩家也不算太少,
難道沒考慮玩真牌嗎?
我始終覺得玩真牌才比較有感覺.
這樣說來桃園玩家不少囉!請問有固定聚會時間及地點嗎?

如果可以我想去看看,是否有舉辦比賽呢?例如:現開賽。
頭像
Smacraz
法師學徒

文章 Smacraz »

嗯 這裡有幾個問題,我是住在中壢的玩家,其實我大部分都到桃園跟大家一起玩,在好友交誼區有我們的版。
大部分的時候,我們是打deck的,通常沒有t1 t2的分別,所以大家各系列都用。
現開賽的話,桃園比較少人有意願會想打現開。
當然,有人在打輪抽,在中壢,像是toshiya阿寶他們,如果你要打的話,現在有一位玩家有再找禮拜一到禮拜四的四人輪抽,當然,這個沒有認證,目前有我跟他,你想參一咖嗎?如果要假日打輪抽,可能就要跟toshiya或阿寶聯絡了。
以上是桃園這邊情況的說明。
我是小狂~
頭像
ericeric427
法師學徒

Smacraz 寫:嗯 這裡有幾個問題,我是住在中壢的玩家,其實我大部分都到桃園跟大家一起玩,在好友交誼區有我們的版。
大部分的時候,我們是打deck的,通常沒有t1 t2的分別,所以大家各系列都用。
現開賽的話,桃園比較少人有意...
我禮拜一到禮拜日都有空,不過我的時間是早上9:00到下午4:00。

我也想加入大大門的比賽,不過我是新手沒有牌,可以告訴我輪抽賽是什麼賽制嗎?牌組的系列是哪一系列?瞭解之後我會想辦法去收的@@"
頭像
bluewave
法師學徒

我就是苦命的上班族 = =
自從開車以後,小銀(我的前愛駒)就被我爹徵招,於是根本沒辦法在卡店停車,不然停車費會比打輪抽的錢還要貴...

再來,結婚後,老婆就對我下了不會毀壞的結界....
補充包的價格還要騙她說是3.99*33/10 = =

最後....
時間貢獻給老闆都不夠用了,
要打也只能抽空打聯盟賽 = =
輪抽都很奢侈了,更別說是打比賽了 ><"

真懷念以前在高雄沒日沒夜打牌的日子啊!
頭像
kacos
初級法師

文章 kacos »

bluewave 寫:我就是苦命的上班族 = =
自從開車以後,小銀(我的前愛駒)就被我爹徵招,於是根本沒辦法在卡店停車,不然停車費會比打輪抽的錢還要貴...

再來,結婚後,老婆就對我下了不會毀壞的結界....
補充包的價格還要騙她說是3....
哈哈!同理心啊。結婚後要花時間打牌真的很難!每次我打牌時,老婆都會在旁邊
施放『魔力流失』,害我一直輸。
這次MO的TS 聯盟賽,總共打七場,六勝一敗,得點9,4,唯一一敗就是老婆一直在旁邊催我關機不要玩了,結果就敗了..... :cry:
圖檔
『長官,敵人已經消滅了。還包括樹林,城市,您的宮殿,您的狗...』~凱爾頓士兵
對話出處
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

我是有背後靈

我GF會在後面一直看我的螢幕

然後。。。。就被詛咒了
回覆文章