夷平者+泰幾朗雕刀

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

頭像
絕滅獸
公會傳奇

文章 絕滅獸 »

因為效應或是階段抽牌

抽不到牌就是"輸"
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

diamond 寫:都說有雕刀在場上了啊......
洗張地回去也行啊

別人或是效應逼你抽牌, 沒得抽就自動失效
只有抽牌階段沒得抽才會掛

維持-> 對手逼你抽牌 -> 結算(此時牌庫已沒牌)
再用雕刀隨便雕一張回牌庫底

抽?...
這位同鞋
我在回應的是你說的那句

這位道友沒搞清楚喔
別人叫你抽,你沒得抽不會掛
抽牌階段沒得抽才會掛。。。。。。

你似乎是沒發現我說的是什麼喔!= =|||
頭像
濃藍
法師學徒

文章 濃藍 »

請問如果放一張白金天使在場上ㄋ...?
沒牌抽也輸ㄇ??
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

濃藍 寫:請問如果放一張白金天使在場上ㄋ...?
沒牌抽也輸ㄇ??
:shock: 很慶幸的,因為白金天使的效應........

你並不會輸。只是沒牌抽罷了..........
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

只要你操控了白金天使,就不可能輸
不論你的生命是負多少,應抽而未抽幾張牌,或是幾個極惡巫妖離場,你都不會輸

當然,裁判判敗或是比賽時間到這種遊戲外的輸法是無法避免的
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不過...如果這樣硬撐
當你的白金天使一被『沒收』、『支配管理』,甚至是『離心離德』、『氧化』、『粉碎』,
抑或是被『爆炸』、『解體』、『毀棄』、『回歸自然』,被『祭壇明光』、『放射能曝
曬』給照到,甚至是『回歸』、『回力標』、『靜電擊』、『鬼怪考古學家』(!)、『真實迴
響』、『星幽滑移』(= =),都有可能致命...。
所以...別太依賴白金天使...。

我覺得...用共同命運控場會比較好吧???(用雕刀風險稍微高了一點!)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

笨丸子 寫:磳籉颾釋章G人抽牌抽不了就會馬上輸掉遊戲

今日的規則有沒有改??我不知道
會輸 現在規則沒改..
是上面那位鑽石先生(小姐?)搞錯..
The 1000th Summer.....
頭像
GTR8188
法師學徒

文章 GTR8188 »

今天開包有開到夷平者
想了想
如果他配上"道德轉換呢?"

道德轉換
牌的類別 巫術
畫家 Jerry Tiritilli
收集編號 70/143
規則敘述 將你的墳墓場與牌庫互換。然後將你的牌庫洗牌。
背景敘述 #心靈有時也會唱誦著輓歌。#
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

????????why would u combo it with leveler????
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
GTR8188
法師學徒

文章 GTR8188 »

想好玩的:D
最近同學一直嗆說要剋我神器共鳴..lol
頭像
絕滅獸
公會傳奇

文章 絕滅獸 »

GTR8188 寫:想好玩的:D
最近同學一直嗆說要剋我神器共鳴..lol
那就打回去阿~~XD
:twisted:
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

剋神器共鳴??? Just kill him before he plays anything~^_^
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
回覆文章