8/27 魔窟國冠資格賽資訊 感謝大家的參與

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
mingchee
初級法師

8/27 魔窟國冠資格賽資訊 感謝大家的參與

文章 mingchee »

比賽時間
上午10:00-11:00報名 11:10開賽

使用系列:

神河群英錄、神河叛將譜、神河任俠傳
拉尼卡公會城、十會盟、紛爭
第九版 驟霜

報名費:
300元

獎項:
冠軍:驟霜補充包16包+國家冠軍賽參賽資格
亞軍:驟霜補充包8包
四強:驟霜補充包4包
八強:驟霜補充包1包
最後由 mingchee 於 2006-08-27 8:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
mingchee
初級法師

一推

順帶一提 8/26 在card master 有練習賽喔
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

多謝幫推~

也幫推一下~^^~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

問一下

是瑞士制還是單淘汰?
頭像
mingchee
初級法師

Omega 寫:問一下

是瑞士制還是單淘汰?
是瑞士制

就是這星期天了 一推
頭像
mingchee
初級法師

今日最神奇的一戰

紅綠黑炸地vs紅白

我只經過兩次

剛經過的時候炸地把對方的地炸光了

場上有 2鳥 3抽牌蛇 一陀螺

想說 炸地贏定了

繞了一圈回來

紅白的場面依然啥都沒有

但是炸地的場上就只剩下地 跟陀螺

看了紅白的墳場 snuscour :twisted: :twisted:

然後炸地的人手上全是炸地

然後重複以下步驟約10回合

紅白 抽到地-->下地--->被炸 沒抽到地---> 棄牌

炸地 轉陀螺 炸地

炸地就投降了 因為蛇抽太多牌 = = 會磨牌死

場上啥都沒有就贏了 我還是第一次見到
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

沒想到您真的把我的糗事貼出來了....>.<"
其實,事情的始末是:
被對手sunscour之後...
我的北樹、噬咒都被掃掉了(當然包括天堂鳥及3隻歐蛇...是3隻耶!!!!)
此時的我是還沒打算認輸啦....(O.S 因為牌庫還有一隻歐蛇 :twisted: )
但此時事情發生了......................
對手手牌滿了棄了一張炎鬃天使..... :shock:
我很清楚的知道...沒解了...
非常確定生物只剩歐蛇了...SO....... :cry:

下一場,在受到很大的打擊之下被對手成功打出組合技...GG

唉~~缺牌硬是去比真是不智啊 :x
我是張勝傑,不是張傑勝哦!
回覆文章