[標準]新手組牌(已修改.還請大家多指教)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
當眾神離去之後
法師學徒

[標準]新手組牌(已修改.還請大家多指教)

文章 當眾神離去之後 »

生物
惡姥*4
割喉鼠人*4
邪惡食人魔*4
鮮血禱師*2
苦痛神 *2
激痛邪鬼*3
絞臟邪鬼*1
竹沼血祭師*2

咒語.瞬間.神器
撕裂肉身 *4
電震 *4
熔岩擊 *4
火山鎚 *4
誅滅 *4
花火衝擊*1
血手眾焰波*4
十手*2

山脈 11
沼澤 12

我還是找不到火焰箴印==所以用電震代替
還有如果有火焰箴印是要把電震拿出來還是把熔岩擊拿出來.
我主牌的單價是最好別超過170
還請大家多指教
最後由 當眾神離去之後 於 2006-06-11 5:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
。否命因生命綻放而歡欣;緊接著又因無從經歷,而忌妒起此等單純喜悅。另一輪迴於是展開。
頭像
小紅
傳奇旅法師

Re: [標準]新手組牌........==

文章 小紅 »

唔~您的目標是小成本呀…呃~請問是多小哩$_$(爆…)
是指單價別超過多呀?XD 150$嗎?還是更低呢?

不過如果是生物型的話
在標準裡不放十手就會弱很多=_+
因。為。對。面。一。定。會。放。。。
所以不放的話就一定要對十手有解
爐火神是可以考慮的生物 8)

另外紅色目前的最強C卡…火焰箴印怎麼沒看到哩?@_@
點數都小的話黑暗親信是可考慮之物=_+(單價也不會超過150$啦$_$)

嗯嗯…看來你是有點想打古咒通聯呀#_#
不過紅黑法力要多…有點困難吧=_+

放污損不如換以下這兩張:
1、毀壞狂宴:一樣是四點殺地或生物,但這張是瞬間而且生物沒有限定~
2、誅滅:一樣是四點巫術,雖然沒法炸地,但是可以一次解決最多四張生物~

燒牌的話可以考慮惡魔火及烤焦(也都在150$以內…+_+)~不然火山鎚也是張強C呀…XD

一點個人意見 :roll: 僅供參考~ :wink:
"小東西造成大損害"
頭像
當眾神離去之後
法師學徒

文章 當眾神離去之後 »

其實我原本是打.宮燈神或是弔亡索爾獸配十手
我開判將時有開到2張十手
不過我和有在玩的朋友都是新手.十手太威所以我先拿掉放在備牌
放污損是因為有個朋友超愛打重生.我本來是放毀壞狂宴的
火山鎚我只有8版的
火之緘印我只有宿敵的不能用了吧.我紛爭還沒開過包
聽判將的預組有十手是真的嗎.最近想把十手收到4張
同年往是有再賣單卡嗎.不然就要去交流區找了==
。否命因生命綻放而歡欣;緊接著又因無從經歷,而忌妒起此等單純喜悅。另一輪迴於是展開。
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

當眾神離去之後 寫:其實我原本是打.宮燈神或是弔亡索爾獸配十手
我開判將時有開到2張十手
不過我和有在玩的朋友都是新手.十手太威所以我先拿掉放在備牌
放污損是因為有個朋友超愛打重生.我本來是放毀壞狂宴的
火山鎚我只有8版的
?..
阿呀~
火山鎚(9th)跟紅緘印(Dis)都有重出.
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
頭像
要暱稱很麻煩
初級法師

文章 要暱稱很麻煩 »

當眾神離去之後 寫:聽判將的預組有十手是真的嗎
真的!!!
我在甲九看到十手最初賣150 :shock:
還覺得奇怪怎麼可能這麼便宜...

十手是叛將預組的證據在這兒
當初買預組的人真是賺了

什麼時候我也可以壓對寶呢 :roll:
「總有一天,有人會赢過我。 但那不會是今天,那人也不會是你。」
---定論

「如果我們不能驕傲地活着,那麼就光榮赴死吧!」
---大混亂
回覆文章