[Fun deck]瓦許克滅世拳

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章

有趣嗎?

100 很搞笑
沒有投票
80 普通
沒有投票
60 還好
沒有投票
40 不好笑
沒有投票
20 好冷
沒有投票

總投票數: 0

頭像
gix
初級法師

[Fun deck]瓦許克滅世拳

文章 gix »

組合技:
瓦許克格鬥專家
滅世劍
卡爾札之盾
-->瓦許克裝上一劍一盾 打過去世界毀滅只剩他拿著劍與盾活著

輔助:
Whispersilk Cloak->不能被擋
Machinate->找牌
格物致知->抽牌
加上Vedalken engineer->產生兩點點力招換神器或給神器用

不能毀滅區
Darksteel Ignot->mana
Darksteel Pendant->濾牌
Darksteel Citadel->神器地
Darksteel Brute->擋生物 後期幫忙打

打起來慢慢的 所以沒把完整套牌po出
不過打出來蠻帥的 我個人覺得蠻有玄鐵這系列的代表性

最重要的是..主題用的R牌不貴..
其他都是CU 對於像我一樣玩便宜Fun Deck的人可以考慮玩玩看
最後由 gix 於 2004-02-08 1:11 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小紅
傳奇旅法師

唔?

文章 小紅 »

唔~
看來還有趣的說~
只是魔法力源應該還是最大的困難度吧~
(雖然格鬥專家是直接裝上不畢配載費用啦~)
"小東西造成大損害"
頭像
gix
初級法師

少打一張

文章 gix »

加上Vedalken engineer
產生兩點點力招換神器或給神器用

這樣就快很多了

第二回合下來 下回合就做事
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

打紅綠巴= =鳥+熱血戰歌
魔法力不足?沒在怕的= =
(透竟也可以)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...紅綠比較好...
灌mana就不怕卡色了...
只要叫出格鬥家...(想辦法弄個會踐踏的像戰錘之類...)
對方就大勢已去了吧....
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

前期不死也很重要阿

不一定是要擋人家生物

要是對方作combo一擊殺也很危險

前期加油
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

放鋼牆不就好了...
也不用怕有武具沒生物....
(混綠放格莉莎怎樣???XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

你忘了combo很多是生物擋不住的嗎?

像 心之所欲 就很危險
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:你忘了combo很多是生物擋不住的嗎?

像 心之所欲 就很危險
= =大哥們他是打FUN的耶~
前期藤蔓架應該就夠了
紅色放流星暴
快攻沒在怕的!! :lol:
心之所欲?
祈禱你快點抽到料把對手打爽爽巴 8)
頭像
屠殺鳳凰
初級法師

文章 屠殺鳳凰 »

這會很FUN嘛 ?
個人認為還挺有強度的
我是覺得混綠不如混藍.........加速抽牌完成組合技就贏拉(大概拉....=.=)
我先組一付大家看看哪裡要改巴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回收秘耳*4
執法秘耳*4
小蛙獸*4
瓦許克格鬥專家*2
裝配*2
攪擾*3
渴求知識*4
廢物利用*2
碎片衝擊*4
備忘夾*4
滅世劍*1
熔滓亞龍皮甲*2
卡爾札之盾*1
細語絲篷*1
迅雷護脛*1
乙太精瓶*1

玄鐵鍛冶爐*1

玄鐵殿堂*4
大熔爐*4
悉諾議會宅邸*4
海島*6
山脈*2

~~~~~~共61張

就小生物穿備忘夾不斷送死.....中期有小胖+熔滓亞龍皮甲=防10的屁股擋著
會飛ㄉ就用碎片衝擊打下來.....
渴求知識+廢物利用....把玄鐵鍛冶爐等大神器叫回場上
最後就等乙太精瓶叫出瓦許克格鬥專家(防康.....)順利推倒..^^

不過世事有這麼順利就好...................=.=
回覆文章