[檢舉]大家注意此人!! <絕對的新手>

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
黑點虎
資深法師

[檢舉]大家注意此人!! <絕對的新手>

文章 黑點虎 »

<絕對的新手>
我從未和此人交易過,看來我還不是第一個受害者ㄋ
:x 看到他的資料真的是來魔導亂的!
:cry: 真的很奇怪ㄝ~沒事被人扣了兩個評價!!
:oops: 這個人可否請版主注意一下!
/\/\謝謝版大~
三十年來尋刀劍
幾回老幹又抽枝
自從一見桃花後
直至如今更不疑
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~是怎樣~=_=~根本沒聽過這是哪位大大說@_@
又怎會又和他有過交易經驗呀?!#_#呼~
噗噗~而且竟然還都是一口氣連給兩個負評=_+噗~
這種幼稚的行逕真是…-__-噗噗~無言呀…

(記得之還好像也有其他交易評價很高的大大也被這位"絕對新手"亂給負評的說=_+呼呼~真搞不懂…這樣做會很快樂嗎?@_@)
"小東西造成大損害"
頭像
達人一休尚
法師學徒

文章 達人一休尚 »

基本上若這個帳號是個幌子的話

也許他在論壇上另有其他帳號 可以拜託管理員追查 揪出IP

公佈並封殺
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

達人一休尚 寫:基本上若這個帳號是個幌子的話

也許他在論壇上另有其他帳號 可以拜託管理員追查 揪出IP

公佈並封殺
這個人從來不發言
肯定是來亂的
我可以禁用他的帳號(say881大人好像有開這個權限給我)
但是我沒用過,我怕不小心毀天滅地
別亂做好了,我幫你們寄信給say881 ^^
頭像
j178
公會會長

文章 j178 »

say881 正在清查.....

目前已知的受影響的人,列表如下

絕對的新手 => 黑點虎, 評價內容: 貴~
絕對的新手 => 黑點虎, 評價內容: 貴到暴
絕對的新手 => 小紅, 評價內容: 貪小便宜~
絕對的新手 => 小紅, 評價內容: 太差勁
絕對的新手 => sasaya, 評價內容: 賣得真貴
絕對的新手 => sasaya, 評價內容: 濫

絕對的新手: 是針對以上三位,共六項交易進行惡意攻訐,給予負面評價

以上的負分,say881 以手動方式註銷

並將 "絕對的新手" 列為拒絕往來戶

進一步的管理方式 與 程式修改,經討論後再公告實施
回覆文章