[檢舉]是怎樣!!標閃卡是隨便點喔

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

[檢舉]是怎樣!!標閃卡是隨便點喔

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

首先是閃鳳凰

http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?t=13362

我在結標之後就立刻通知了...這位同學是bill740909 之後過5天

--------------------------------------------------------------------------------
瞎子大大 很不好意思
因為學校臨時有事 我已經到南部了
要等暑假才會回台北了
又不能用郵寄匯款 (家裡會罵)
所以能不能跟你交易了
真的很抱歉 >.< 希望你能夠原諒

都過5天..還給我臨時有事...

後來我傳了1篇可以請他朋友但替交易

--------------------------------------------------------------------------------
真的很抱歉 原本是明天或後天要去cm的
可是前天臨時有事 昨天回學校了
真的很抱歉 很對不起
我也是隔4年沒完 12月才又開始回來的
以前認識的都沒完了 也還沒認識新的朋友 所以可能找不到人幫我交易
還是很對不起

阿你全世界只有玩魔風的朋友喔!!!!

這事情在10號發生我也認了...給個負分

後來今天

http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?t=13364

也是結標就通知了..這位是RangerScout
之後過了6天~!!!!

本禮拜3他我跟他約禮拜5的

那個時間可能不方便耶....
可是我明天下午會去一趟CM
可以的話回個簡訊給我好了

之後就ok..禮拜我叫它直接跟瓜瓜拿

之後到了今天

阿對...都忘了....
真是不好意思= =.....
可是我接下來會比較忙...應該是沒有時間交易了....
大概也會有一陣子不會碰牌= =|||
所以交易可能要取消...您可以考慮再拿去標,真是超抱歉的....
先奉送上一個好評= =+
有機會希望能夠再跟你交易n_n

他都忘了!!!!

然後我傳給他說這他可以請朋友拿

他回

不好意思...我不是為了逃避交易才根您取消的.....
不如這樣吧
麻煩你再放到網上標
如果真的沒有人要的話我再跟你連絡

.............這哪招當賣東西的是傻子

之後我回你不要的話你要自己去找其他買家

您就試試看嘛~
大不了我補差額給您....不過要等到開學過一段時間之後了QQ

大不了我補差額..靠這樣你當初做啥標..我賣其他人就好啦..

大家都知道賣閃卡會有個高峰期..過了那時間就不會有那個價了
拿上來飆之後被當傻子..是怎樣.無聊點點喔..還是點爽的.反正再道歉就好了
要不..我把你打1頓之後再跟你說抱歉..額且都是結標後過了5天的時間.
如果你結標當天給我這樣的訊息.我還不會感到生氣.可是都過這樣了
線在版上鳳凰跟紅綠u都不只1張了...2張同飆的價錢會怎樣...
打一打1起死而已...而且本人沒法交易我都有說可以請朋友但替交易等
可以得到就是...不買就是不買......這樣讓我感到非常的無言還有無奈

希望其他大大跟他們交易的時候多多注意...免得跟我一樣被當傻子[/b]
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
bill740909
法師學徒

文章 bill740909 »

假如瞎子大願意等的話 我暑假回台北的時候去cm拿
ps:又不是每個人的朋友都知道魔風是啥 也不能叫人去拿1個他不知道的東西阿
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

bill740909 寫:假如瞎子大願意等的話 我暑假回台北的時候去cm拿
ps:又不是每個人的朋友都知道魔風是啥 也不能叫人去拿1個他不知道的東西阿
暑假太久了˙˙˙ 不要想太多

我覺得你先想看看 你請你朋友先幫你墊錢不就解決了? 問題是你沒有這麼做

拿一個他不知道的東西 很簡單 約在捷運站交易便可 你朋友連CM都不用知道在哪

交易為自己想 記得也要為別人想喔 畢竟他覺得他受到損失跟傷害了

如果真的都不可行 別輕易敲下代表你信用的鈕

希望很多事是圓滿的 不過還請大家平心靜氣辣

後悔莫及
詞/曲:青峰

因為你哭泣 因為你孤寂
就變成無可預期的一瞬間

於是你哭泣 於是你孤寂
停在那不能自己的一瞬間

所以你哭泣 所以你孤寂
就在那已來不及的一瞬間

最後你哭泣 最後你孤寂
永遠在遙不可及的一瞬間
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

bill740909 寫:假如瞎子大願意等的話 我暑假回台北的時候去cm拿
放心,
他不會給你一顆炸彈的,
跟你朋友說那是一張"";
上面寫了啥大概的字或是啥顏色之類的,
不然就是把牌的圖給他看,
會拿錯也真的是有鬼了...

那另外一位的話...
我是想說聾子大可以幫他賣,
只不過要收手續費,
不要多,
就比標價低一些吧~~~150~~~

沒聽過還有標了再請幫賣的事,
真是怪事年年有呀~
所以,
東西標了就還是乖乖買,
不然就不要亂點,
深思熟慮後再決定要不要下標才不會得罪人又傷到自己.
頭像
Gaea
旅法師

Re: [檢舉]是怎樣!!標閃卡是隨便點喔

文章 Gaea »

[quote="聾子聽啞巴說瞎子看到鬼"][/quote]
可憐.....
我最不齒這種人
從小家裡學校的教育"誠信"是丟哪
如果真的標完立刻後悔趕快跟賣家講
那賣家還可以立刻在拿上去標
這就還好