MO提供幫組套牌幫收牌服務(開始繼續服務囉~)

線上Magic大戰,來吧!!!
頭像
Gaea
旅法師

MO提供幫組套牌幫收牌服務(開始繼續服務囉~)

文章 Gaea »

有想要詢問價格˙的還是可以寄給我,但是我幫你報價不一定可以有餘力收XD[/color]

因為要湊明年夏威夷的旅費
所以需要賣掉一些MO的東西
又因為剛考上研究所現在比較有時間
所以提供MO組牌收牌服務

如果你想要在MO組套牌,或是收牌但是想直接用現金買
可以給我你需要的列表
如果你想要打某些購組賽制也可以給我你的預賽幫組套牌湊牌
列表給我後,我會報給你當時MO的時價
以MO當時時價為準
如果你確定要我就幫你收
如果以後價錢有變動不管變高或變低還是以你當時跟我定的時候我報給你的為主

收單卡也行價錢也是以時價為主

這主要是提供給想要直接用現金加入MO卻比較沒有時間的同好
或是想打購組賽但是不大知道該怎麼組的我可以幫你組幫你湊
不過我本身資金也有限所以要是沒有多的票幫收排了我會告知跟PO版講

時價指的是Message Board大多人的賣價
換算成台幣如果你買不到價值35張票以上的牌,一張票以台幣30元計算
36-90張以29.5元算 90張以上以29元算

需要票的也可以找我
下訂單後幾天就可以湊給你
價錢目前一樣
1張30
34張1000
100張2900

台幣貶值中...用信用卡刷划不來吧....

另外補充有人想要殺價
其實是不大方便
我打個比方解釋一下原因

像紅黑找地 目前是17票算是公開賣價
16票是公開買價..也是大家搶著要的價
但是16票是要運氣好才找的到的價格
17是公開賣價
4張66-67票也是有可能買的到
但是要花時間跟一點運
所以假設你要買紅黑找地
我沒辦法算你16票 因為我覺得買不到要是一拖久也許價格又有漲跌
我希望如果確定下訂單我報價雙方同意後
約3天的時間給我找就可以轉帳交貨
16票也許等好幾天買的到零星1-2張?
但是時間效益太不合 而且沒把握
要是這1-2天又漲我又買不到
為了交貨豈不是要去買17.5-18?
這樣我寧願不做...

所以如果公開賣價是17
我會幫你查我知道的bot的價
有的會賣1張16.75
就是4張67票
我會抱這個價給你如果我找的到
如果找不到有bot賣這個價
只好就17票一張

我不會騙你說找不到然後自己找到16.75的然後4張賺你一票
我覺得很沒意義且無聊
我的目的是...把我手邊要賣的票用不同方式換成台幣
因為我怕到要出國以前湊不到我要的台幣數目
怕賣不完票...懂嗎?
所以是希望在雙方都方便的情況下
我等於是幫你一次收齊你要的牌
你用現金給我省下去找去買去問的時間
而不是要藉由這方式賺差"票"
也不希望你藉由這方式"檢便宜"
要是我運好有找到比較便宜的我會報給妳
補差票給你
相不相信我就由你XD

所以如果是我的買票的老客戶
我可以給妳的誠意跟優惠就是
如果你買不到等值90票的牌...像是85-89
我可以還是算你29台幣一張票的比例算錢
如果你買超過100張以上有一定數目
我可以私底下算你28.8上下的價格給妳
雖然換算台幣可能只給妳幾十塊台幣的優惠
但是已經是我的誠意了

還有我要提醒的是
我手邊票有限
雖然我要湊錢但是我不是賣光我的帳號
因為我可能只需要再賣幾百票就可以了
所以要是有大買家 突然一次要組很貴的套牌
超出我全部預算要超出太多(例如他要組套牌友四張吟誦跟四張擾咒的套牌,總值台幣好幾萬Orz)
超出一點還可以
超出太多我就幫不上忙
畢竟我不是銀行
耀是有買家一次買了幾百票的東西組套牌
那我就會立刻停止這項服務因為已經得到我需要的台幣數目
所以有意願的可以心動不如馬上行動唷~^^
最後由 Gaea 於 2005-12-30 2:16 pm 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
bluewave
法師學徒

文章 bluewave »

MO的標準賽有沒有像以往藍綠瘋魔一樣的deck啊?! ^^;
大大能否介紹一下呢?! :)
或是像以前克撒綠、哥布林一樣以生物為主的deck~~~~
我也有興趣組一附deck,不過因為太久沒摸牌,對標準都不熟 :(
只熟RAV~~~~

還是我應該乖乖等神河移出再加入 ^^
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

瘋魔?
是說價格便宜的
還是說生物快攻但是有混康跟抽牌?

基本上目前套牌還是以之前世界大賽的為主
上面的copy deck還蠻多的
快攻的話 像是紅白 跟 白綠底的快攻也是有
黑綠底的也有

[quote="bluewave"][/quote]
頭像
喵喵
法師學徒

文章 喵喵 »

標準的生物deck好像不容易便宜...
要有比賽的強度的話 四張十手就快60票了(我上次看到的價格 不知道有沒有變)
還要痛地雙色地 加一加100票跑不掉(指主流deck)

沒辦法 mo上面比賽多 物價變動也快
一張牌被發現有強度 馬上就漲價
最近發現有這種現象的牌是適者生存跟輝龍陽星 = =
頭像
bluewave
法師學徒

這些....我真牌都有啊~~~~

說不定該把真牌丟一丟,全部換成MO的牌 ^^
石破找地地我還一整套說 :(

看來我還是暫時乖乖打聯盟好了 :)
雖然100票跟出國玩比好像也貴沒多少就是 ^^;

而且聯盟賽好好打也是蠻有趣的 :)
神河真的不熟,對我來說4張十手還不如4張腐爛斗篷 ;)

之所以會提藍綠瘋魔,是因為奧德賽底跟石破初我還有玩一陣子,
所以對於監軍鬼怪和野雜種狗很有感情 :)

現在我偏愛紅白deck,
不知道在標準賽強度如何?! :(
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

是犧牲小我吧...
十手現在好像一張13票
也是頂價了
因為遇阻有
喵喵 寫:ㄠ?指主流deck)

沒辦法 mo上面比賽多 物價變動也快
一張牌被發現有強度 馬上就漲價
最近發現有這種現象的牌是適者生存跟輝龍陽星 = =
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

bluewave 寫: 現在我偏愛紅白deck,
不知道在標準賽強度如何?!
BDW蠻容易被綠白補血大象吃的死死的,除了綠白以外都可以應對吧

RDW混白...燒牌多生物少 也不錯

紅白控(包含炸地)可能有看頭 現在偏弱 因為你解不掉挖掘牌

紅白藍禮物控同理

紅白綠控同理

紅白混黑光是指定色就互卡 現在不適合打

歷傳Deck是目前標準強度最夠的紅白Deck
頭像
喵喵
法師學徒

文章 喵喵 »

是犧牲小我吧...
十手現在好像一張13票
也是頂價了
因為遇阻有

阿 不好意思記錯牌名 :oops:
greater good我總是忘記怎麼翻...

另外問一下 標準的大黑控有強度嗎
個人對黑控有特殊癖好
我組了一副 生物只有夢魘(黑龍跟黑馬洛好貴)
一般打是還好(沒有打比賽) 不過對到本殿控或歷傳很難贏
看replay也沒有類似的deck
還請高手解答一下~ :oops:
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

感覺上沒有耶.....
現在是多色的環境
如果硬要逆天而行的話似乎有點難度
純黑
不管是法力也輸人
掃場咒語也差
小點殺排跟掉牌也差
且很容易被十手打死
好像也沒有好的吸血咒語?
感覺上打純黑不如打黑綠......
如果要以比賽觀點來看的話啦
如果只是要組來玩玩可以
要拿去比賽就要慎重考慮... :shock:
喵喵 寫:是犧牲小我吧...
十手現在好像一張13票
也是頂價了
因為遇阻有

阿 不好意思記錯牌名 :oops:
greater good我總是忘記怎麼翻...

另外問一下 標準的大黑控有強度嗎
個人對黑控有特殊癖好
我組了一...
頭像
bluewave
法師學徒

十手預組有?! @"@
那直接買預組不就美金約11票?! ^^;
還有一堆U、C牌....
大家會不會建議為了十手買預組啊?!
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

如果不是預組有
在神何環境賽時代一張20+都很有可能
bluewave 寫:十手預組有?! @"@
那直接買預組不就美金約11票?! ^^;
還有一堆U、C牌....
大家會不會建議為了十手買預組啊?!
頭像
tony
法師學徒

請問

文章 tony »

我也想組一副標準 或擴充來參加比賽 8人賽
自己也優一些牌 但不 知 該打獲該收哪附牌
可以 找時間'幫我看看我的牌嗎
謝謝
我mo帳號 tony1543
頭像
tony
法師學徒

文章 tony »

請問有歷傳Deck 的構組表嗎
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

tony 寫:請問有歷傳Deck 的構組表嗎
4《Sacred Foundry》
4《Adarkar Wastes》
4《Tendo Ice Bridge》
7《Island》
3《Plains》
1《Boseiju, Who Shelters All》
23地

4《Enduring Ideal》
4《Boros Signet》
4《Fellwar Stone》
4《Sleight of Hand》
4《Telling Time》
4《Wrath of God》
4《Faith's Fetters》
1《Ivory Mask》
1《Zur's Weirding》
3《Form of the Dragon》
3《Confiscate》
1《Compulsive Research》
37咒語

備牌:
4《Pyroclasm》
1《Privileged Position》
4《Mana Leak》
4《Defense Grid》
1《Ivory Mask》
1《Genju of the Realm》

貼完才發現蠻便宜的 DL可以用紅白痛地代 這樣好像每張牌都在5票內 (?)
頭像
eco
法師學徒

$$ fly away

文章 eco »

紅綠找地地*2 14~15tix
紅黑找地地*4 16~17tix
融巖術士*1 15~16tix
kataki*4 4tix?

哀...不用算就已經超過100票了,
老顧客看看能不能算便宜一點 ^^

有空遇到來打打牌吧~