[疑問]關於雙頭巨人賽

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
BC
法師學徒

[疑問]關於雙頭巨人賽

文章 BC »

我是一直到最近才注意到這個賽制

可是不知道他詳細的規則有哪些

不知道有沒有人能替我解釋一下呢? :?:
頭像
BC
法師學徒

文章 BC »

是我的問題太籠統了嗎?

沒人回耶=.= :!:

自己小推一下
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

1. 每個人都有一次免費的再調度機會,調度第二次才抽6張
2. 生命值共用,永久物、手牌、牌庫、墳墓場、魔法力源等等不共用
3. 回合共用,優先權是隊伍獲得,不是單獨玩家獲得
4. 攻擊是兩人一起宣告,阻擋也是
5. 40點血被打掉就輸,因別的狀況而其中一人輸,也算整隊就輸
6. 一盤決勝負
7. 比賽中兩人可以用任意方式討論,除了用寫的之外
8. 時間還沒到,打成平手就重新再打一盤,時間到而平手就跟一般單淘汰賽一樣
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
dodomolomoch
初級法師

文章 dodomolomoch »

未來的比賽
哪些賽制會採取雙頭龍呢???
除了現開嗎??
順道問一下
現在還有皇帝戰嗎??
或是2人以上的比賽
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

ㄣ,聽說冬公是雙頭巨人賽...
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

店裡這一陣子都有舉辦相關比賽喔~

接著也都會繼續舉行~

若有空可以來看看~~^^~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
回覆文章