如果只是想玩聯盟賽,請大家給我建議 ^^

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
bluewave
法師學徒

如果只是想玩聯盟賽,請大家給我建議 ^^

文章 bluewave »

如果只是想每天玩聯盟賽,要怎樣才會最省啊?!
一個月固定買一個starter、包用上次的聯盟賽贈品+賣R的錢?!

還是要像Gaea大大說的一樣,先賣starter累積資本,
然後靠組deck打比賽來養league啊?! ^^

因為感覺league像是純燒錢的玩法 ^^
只是燒多燒少的差別 :lol:
頭像
eco
法師學徒

MTGO 燒錢的機率要大些

文章 eco »

基本上,要類似Gaea這樣的強者,
玩MTGO才有賺多的機會。

因為靠卡包買低賣高 報酬率是很低的...
打比賽,一般強度的玩家幾乎只能當炮灰。

打聯盟,打的好當然也是很賺,但是要一個月以後再說。(當然短期聯盟除外)

輪抽除運氣外,也是要夠強才行,單淘汰一場就回家,除了荷包傷,心靈也傷。

總之最省就是收一些牌組完套牌後,跟玩家打免費的,
實力真的要有一定的程度才有機會在比賽中有好報酬。

PS. 燒了很多錢後得到的心得。 ^^
頭像
bluewave
法師學徒

呵呵,這樣我就瞭解了 ^^
看來小弟還是乖乖買包練功好
參加一個月約28美金的聯盟賽,約1000元吧?! :P
這樣應該不算過分的花費吧?!
頭像
eco
法師學徒

文章 eco »

一個月1000 的確不是很過分。

但是你要把持的住,堅持一個月只能參加一場聯盟。(!!相信我,有時真的很難忍住!!)
因為聯盟有時要等很久,玩不到幾場(沒人play),
要是再加上開的不好組的不好每戰每敗的話....
心情一鬱悶就會想把卡刷下去打輪抽 ^^

然後,更慘的事情就發生了...
單淘汰,第一場就敗.... :oops:
頭像
bluewave
法師學徒

剛剛才加入RAV聯盟~~~
有個善心網友賣1 starter+1 booster給我,共17票,
另外買3booster共13票,
共32票玩1個月 ^^

抽到象族長老~~
大家祝福我吧 :)
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

bluewave 寫:28美金的聯盟賽,約1000元吧?! :P
這樣應該不算過分的花費吧?!
花這些,然後開到的卡都是你的,還有人陪你玩一個月~
如果以這個觀點來看,很不錯啊~ :D
我當時也是這樣覺得,所以才一連打了兩次聯盟賽~ :D

不過打聯盟要有覺悟...我覺得那是拼運氣的...雖然有人會說「實力好就不怕運氣背」... :wink:
不過我在聯盟賽遇到對方「二回Master Decoy、三回Royal Assassin」或是「一回Blackmail、二回棄牌鼠、三回催幽就下來了」的時候,實在是超想摔鍵盤的...什麼鬼?就算組構賽也不會這麼順吧... :evil: 所以說啦...要靠聯盟賽賺包不容易...除非你每次都開到超強卡...然而要靠其他比賽賺包的話...那更是要有兩把刷子才行...

撇開這些不談,打聯盟其實也是滿fun的啦...至少我是這麼覺得... :D 而且我遇到的聯盟賽對手都還滿有禮貌的,還沒遇過令人不舒服的玩家...
頭像
bluewave
法師學徒

這次好心賣我卡的是我兩年前玩聯盟賽認識的香港網友 @@"
剛剛他看到我在徵包,二話不說就低價賣我了 ^^
所以說聯盟可以認識新朋友 :P
頭像
downdragon
法師學徒

文章 downdragon »

聯盟賽是幫你殺時間的
賺是相當困難的
以參加聯盟賽的成本一STRATER+2 boosters+2 tixs
算23張票好了(14+7+2)>>>平時的價格
開到5張r算5 t好了(高估,除了新系列因為4張dual land的加持期望直比較高之外)
要拿回18T
大概是5包吧
就是要前16名.....
基本上MO的獎品發法讓打SEAL跟DRAFT總體期望值都是負的
真的要賺除了交易
就得靠打構築or劃的來的比賽(EX:最近的正式發售賽)
頭像
Gaea
旅法師

Re: MTGO 燒錢的機率要大些

文章 Gaea »

我不是強者..................

基本上
要賺錢
建議是打正式比賽
不過必須看你在對購組還是現制在行
去選適合你的

打聯盟也可以賺
但是要等一個月
有時候最後一周晚節不保也是很傷
打發時間是不錯
可是要搶第一賺一堆包
不容易
也很花時間....

要深思唷~
eco 寫:基本上,要類似Gaea這樣的強者,
玩MTGO才有賺多的機會。

因為靠卡包買低賣高 報酬率是很低的...
打比賽,一般強度的玩家幾乎只能當炮灰。

打聯盟,打的好當然也是很賺,但是要一個月以後再說。(當然短期聯盟除外...
頭像
bluewave
法師學徒

嗯嗯...同意大家的說法 ^^
小弟我喜歡聯盟賽的原因是因為他可以讓我好好體會每一張牌 :)
即使只是一隻不起眼的哥布林,也可以再關鍵時刻救你一命~~~

而且....League真的很殺時間啊 ^^
只是等人的時間會比較久就是了 :)
頭像
bluewave
法師學徒

今天剛用剩下的票買starter+booster參加RAV聯盟 ^^
3W2L,1L是操作不熟悉(快忘光怎麼操作了,各階段也沒有設定自動暫停,還自己跳過戰鬥後的主階段:()
1L遇到磨牌deck,有張法師很強,只要施放黑色咒語就可以磨光對方牌庫,真的很變態~~~
一時抽不到解就掛了 :)

之後就順利多了!
結果不小心玩到半夜兩點半 :(
Magic真是害人不淺的東西啊 :P
頭像
bluewave
法師學徒

自從尖端不代理後,我以為magic就這樣完了 :(
沒想到還有MO這好物讓我重新熱起來 :)

只可惜松峰老闆....
小弟我自從變成開車族後,就很少去你那了 ^^

而且最重要的是....
我被下結界,在每週五下班的維持階段都要陪女友約會,
不然就要自動犧牲所有的永久物,
這樣根本沒空去卡店玩輪抽啊 :(

而且三不五時就來瞬間的奪命電話,
沒接到的話會扣體力20點,
這樣玩正式比賽恐怕也會死的很慘吧 :(

只好窩在小聯盟玩小比賽 :P
獎品....每個月能矇到1、2包就好了 ^^;
不求多啦 ;)

ps:之前打聯盟賽最多拿過4包,忘記是石破還是奧德賽了....
頭像
eco
法師學徒

lol

文章 eco »

康掉她!!
康掉她!!!
康掉她!!!!!
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

她已經進場了...康不掉啦~~~

要召喚另一隻尼可拉塔...進場時就可以把原來那隻幹掉啦~~~

(開玩笑~別介意呵~)
回覆文章